Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Июль 2012

Союзники вышли из дома, где живет волшебник, и столкнулись около входа со своими врагами, которых однажды они взяли в плен.  Их было двое. Один из них успел выхватить пистолет и выстрелил в Контилиса, а затем потерял сознание от сокрушительного удара Андроса.  Второй оказался хорошим бойцом и долго противостоял троим соперникам в рукопашном бою, а потом умудрился достать нож и  серьезно ранил им Тироса, но тот еще продолжал какое - то время стоять на ногах и бороться с врагом. Второй заговорщик очнулся и увидел, как его союзник один дерется с тремя, но не стал ему помогать, а встал и убежал быстро оттуда, пока внимание врагов было сосредоточено на другом.  Когда Тирос упал без сил, Андрос выбил у врага нож  из рук и продолжил рукопашную борьбу. В этот момент Зеник схватил нож и нанес заговорщику удар в область сердца. Противник был убит. Далее »



Дорога до Атлантиса заняла у  союзников два с половиной дня с перерывами на еду.  Наступила осень, но первые осенние дни были еще очень теплыми, как будто лето решило задержаться в их краях, потому что ему понравилось гостить на просторах прекрасной Атлантиды. Это было на руку союзникам, так как они не стали загружать себя теплой одеждой и из теплых вещей у них были с собой только свитера на случай холодных ночей.

Союзники благополучно добрались до Атлантиса. Огромный город встретил их приветливо пестрыми фасадами  четырех и пятиэтажных домов, шумными яркими толпами людей и  веселыми лицами, проезжающих мимо велосипедистов. Был обычный будничный день, но у человека, который приехал из провинции, сразу создавалось впечатление, что он попал на праздник, потому что жители Атлантиса очень не любили серый и черный цвета и предпочитали яркие, сочные краски, как в архитектуре, так и в одежде. Яркость была свойственна для многих крупных городов Атлантиды. В провинции  народ  больше любил   Далее »



Олия ревновала Андроса к Белле всегда, когда видела их вместе. И когда он уехал, она решила рассорить Беллу и Андроса окончательно, сообщив, что Андрос спал с ней на берегу озера. Какое-то время она не сообщала об этом Бэлле. Совесть все-таки не заснула у нее еще, и эта совесть твердила Олии, что не очень хорошо Белле сообщать, что Андрос был с Олией, тем более сейчас, когда она  ждала уже месяц его или какие-то новости о нем, а новостей никаких не было. В это время неожиданно для себя Олия вдруг обнаружила, что ждет ребенка. Отец, конечно, был Андрос, так как у нее больше не было интимных связей с мужчинами. Тут-то она и решилась воплотить свое желание открыть все тайное Белле. Олия подошла к ее дому и увидела, как Белла поливает цветы на клумбах. Далее »



Когда Андрос очнулся, то увидел, что рядом с ним сидит Контилис.

- Как себя чувствуешь, герой?- спросил он.

- Не очень хорошо. Что произошло после того, как меня ранили?  У меня все было тогда, как в тумане.

- Я убил заговорщика, который ранил тебя, а затем Фицифера, во всяком случае я надеюсь, что убил его ударом ножа, - ответил Контилис, - затем я доставил тебя в больницу. Далее »



Лишь только первые лучи солнца коснулись острова, где жил волшебник, как союзники отправились в путь. К их счастью, море почти затихло и до берега они добрались без проблем. На берегу Контилис еще раз спросил пленников:

- Ну, что будете рассказывать, где ваши союзники и какой информацией вы владеете о нас и волшебниках или вам привязать камни на шею и сбросить в воду? Он блефовал, так как не мог убить человека, даже очень плохого, и всегда надеялся, что плохой человек сможет одуматься и исправиться. Далее »



31 Июл 2012

Их было трое, три настоящие любви, но без ответа; трое дорогих, родных для души, но далеких.

Первая настоящая любовь жила в гнезде души, как верный лебедь, десять лет. Она открыла для меня чудо  родственных отношений с любимым и подарила много месяцев будничной райской идиллии с ним.  А потом он уехал далеко, а любовь, то засыпала, как спящая красавица из сказки, от колющихся лет разлук, то просыпалась от редких радующих писем и желанных встреч.  Она мечтала и надеялась, что станет разделенной когда-нибудь через много лет, но прошли годы  и ничего не изменилось в лучшую сторону, лишь письма и поздравления с праздниками перестали приходить. Любовь рванулась в последней мечте к любимому и разбилась.  Далее »



Контилис позвонил в дом волшебника. Он быстро открыл дверь и внимательно посмотрел на путников.

- Здравствуйте, дорогие гости, - сказал волшебник Амбилик. - С какими вопросами пришли? - продолжил он, взглянув на  двоих задержанных.

- Не волнуйтесь, - ответил Андрос, - у нас добрые намерения, а эти двое хотели помешать их реализации. Мы хотим предотвратить  беду, и вы нам можете в этом помочь.

- Проходите. Я всегда рад добрым гостям. Далее »



Они проводили в дорогу Наизида с Нидой и отправились к берегу Антлантического океана на своем электромобиле. Когда они оказались на развилке дорог, то приостановились.

- Я  предлагаю ехать в Тартиас, там мы точно найдем плавсредство для нашего путешествия на остров, - сказал Контилис.

- А я думаю, что лучше в Лиунию, хоть это и маленькая деревня, но я думаю, что и там можно найти лодку, к тому же от деревни можно быстрее добраться до острова, - сказал Андрос.

- Но в городе мы можем взять напрокат более быстроходную лодку, чем в деревне и добраться также быстро до острова. Далее »



26 Июл 2012

Ни опоры, ни опорочки,

Словно с горочки в овраг.

Только сосны, только сосенки

На пути моем стоят, Далее »



25 Июл 2012

Порванное,  порезанное,  битое.

Где в нем только любовь умещается?

Склеенное, мечтою зашитое,

Но каждый раз, как в первый

влюбляется. Далее »