Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Декабрь 2013

Ушел из жизни год-танк,
Ушел из жизни навек,
И там, где битва была,
Растет травою успех!......
Это отрывок из моего стихотворения, написанного несколько месяцев назад в порыве мечты увидеть в своей жизни все, о чем я написала в стихотворении. Далее »



Cамая большая ошибка - заниматься тем, что совершенно не нравится и все время находить оправдания такого поведения: жертва ради кого-то или чего-то,  уверенность, что не хватит знаний и опыта для чего-то лучшего, старание заработать на благополучную жизнь вместе с неверием в возможность получать удовольствие от работы или еще что-то из этой серии.     Далее »



                 Наше творческое объединение Альфа-праздник - это яркий пример того, как сказка воплощается в жизнь. Появление Деда Мороза и Снегурочку у вас дома - это гарантия ярких впечатлений, море позитивных эмоций и волшебство, которое останется в памяти ваших детей на всю жизнь. В стандартный пакет услуг входит:  Далее »



Стихотворение посвящается моей любимой собаке  Спасси из собачьего приюта.

Застенчивая красавица,

Трусливая зайка моя,

Тебя забрала бы домой,

Кормила бы лучшей едой Далее »



Когда Виктор подходил к своему подъезду, то увидел рядом с ним молодого человека приятной наружности, который сегодня утром появился из ниоткуда в парке.

- Виктор, здравствуйте. У нас очень мало времени. Послушайте меня внимательно.

- Здравствуйте. О чем вы хотите со мной поговорить?

- Я уже знаю, что вы не нашли сегодня заклинание. Сейчас есть только один способ его достать: попасть в прошлое,  когда еще не началась стройка. Далее »



Так много тех, кому без разницы,
Что у кого-то черный день.
Когда приходит боли тень,
Они в сторонке, не участники Далее »



От самого входа в лесопарк Виктор начал считать шаги до места, где зарыто заклинание, но через некоторое время уперся в забор.  Это был неприятный сюрприз. Он огляделся и увидел, что  на территории парка идут строительные работы, возводят новый аквапарк, и заклинание оказалось зарыто как раз на огороженной территории, куда было не так уж просто попасть.  Что же теперь Далее »



На следующий день у Виктора был выходной, и он решил отправиться в парк за картой.  Он встал еще до восхода солнца и добрался до парка на такси, когда рассвело. Необыкновенная утренняя тишина встретила его в парке, только иногда ее нарушало звонкое пение птицы вдалеке. Виктор некоторое время прислушивался к редким звукам, раздающимся  в парке, всматриваясь в    Далее »



Белой шубою укутала зима

Километры городского поля.

И машин ленивые стада

Тянутся, как звери к водопою, Далее »



Голодным шакалом уныние

Блуждает по дебрям души

И кушает падаль мечты;

Там носится раненый зверь, Далее »