Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Их было трое


Их было трое, три настоящие любви, но без ответа; трое дорогих, родных для души, но далеких.

Первая настоящая любовь жила в гнезде души, как верный лебедь, десять лет. Она открыла для меня чудо  родственных отношений с любимым и подарила много месяцев будничной райской идиллии с ним.  А потом он уехал далеко, а любовь, то засыпала, как спящая красавица из сказки, от колющихся лет разлук, то просыпалась от редких радующих писем и желанных встреч.  Она мечтала и надеялась, что станет разделенной когда-нибудь через много лет, но прошли годы  и ничего не изменилось в лучшую сторону, лишь письма и поздравления с праздниками перестали приходить. Любовь рванулась в последней мечте к любимому и разбилась. 

Второй принес в жизнь свет, много-много света. Любовь к нему была, как спасение из серого болота жизни. Он был, как второе солнышко: согревал письмами и слепил своими достоинствами. Я была слепа от любви. Он открыл для меня новый путь, и я поняла, что хочу идти по этому пути к своим мечтам и далеким целям; хочу всей душой, чтобы он был всегда со мной рядом на этом пути. Я вступила на путь трансерфера и пошла дорогой саморазвития, радуясь нашей дружбе и веря в ее счастливое продолжение в будущем. Но однажды он исчез,  не прощаясь, не объяснив почему, не сказав появится ли еще на горизонте моей жизни или останется навсегда лишь светлым воспоминанием души.  Душа не хотела отпускать его, отправляя письмо за письмом в надежде вернуть его или получить ответ, объяснение, но письма будто глотала Черная дыра. Она измучила душу своим космическим безмолвием, заставив отпустить его, как птицу, из клетки сердца.

А потом, как подарок Бога, появился третий. Душа его полюбила, еще совсем не зная, лишь только слушая его невероятно чарующий голос. Он пел песни, которые пробудили сердце от зимнего сна. И любовь эта была, как битва со всем злом своей жизни: с расстоянием и невозможностью общения с ним, с окружающей нелюбовью и постоянными проблемами на пути, с  неверием в меня и осуждением дома.   Эта любовь дала мне крылья, чтобы взлететь к любимому на быстрые месяцы счастья, но любимый сжег крылья всего лишь одним письмом. Он не желал мне зла, но я упала с горы Любви на дно ущелья. Я проиграла в своей битве со злом: оно оказалось сильнее моей глубокой, как океан, и сильной, как торнадо, любви. И в крике падения он услышал: "только останьтесь другом". Это сердце, которое устало терять, просило его остаться, чувствуя, что не выдержит еще одной мучительной потери при жизни самого любимого и безмерно дорогого человека.

И когда ночь опускает свой занавес на солнечный мир, то приходят порой призраки прошлого: последняя безмерная любовь, сливаясь со страданием разлуки,  зовет в гости отжившие чувства и воспоминания об ушедших любимых. Они приходят и обнажают старые засохшие раны, лишая покоя и сна. В эти мгновения новая боль разлуки сливается  со старой болью, встающей страшным призраком из глубин сердца, и слезы текут по щекам горькими ручьями.  А я только жду спасительного сна, чтобы забыть о них.

Их было трое безмерно любимых, самых родных, безумно дорогих.  И каждый из них принес кусочек чего-то важного и нужного в мою жизнь, но затем покинул меня. А я боюсь, что не смогу больше никого так полюбить, как любила их, и хочу, чтобы хотя бы один из троих однажды вернулся навсегда.

 

 

 

 

Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


3 Responses to “Их было трое”

  1. Марина Says:

    Романтично. Трогательно.

  2. Инга Says:

    В одну реку дважды не войти( И весь этот опыт пригодится в новых отношениях, проверено))

  3. admin Says:

    Что-то, может быть, пригодится, но хотелось бы, чтобы не было повторений подобных историй.

Leave a Reply