Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Апрель 2014

            По пути в бар «Морской волк» Виктор встретил друга.

     - Привет, Витек! Давно не виделись! Как дела?- с улыбкой начал друг.

      - Привет, Леха. Я сейчас очень спешу. Извини. В другой раз как-нибудь поговорим.

       - И куда ты спешишь?

       - У меня одну ценную штуку украли, и я узнал, кто вор. Бегу, чтобы успеть его задержать. Далее »



Каждый человек мечтает о том, чтобы жизнь была изобильной, успешной, счастливой, а кто-то не только не мечтает, но и ищет пути осуществления своей мечты в теории и практике. Но даже в случае, если теория показывает такой путь, то не всегда все гладко бывает на практике, ведь нужно еще научиться правильно применять теорию в реальных жизненных обстоятельствах.
Недавно я узнала о курсе Альбины Садыковой, которая смогла создать изобилие в  жизни. Она готова поделиться со всеми желающими секретами изобилия, которые помогли ей изменить свою жизнь.

Рекомендую для всех курс изобилия и процветания Альбины Садыковой.  Знания, изложенные в этом курсе, призваны помочь многим людям в разных странах обрести здоровье, долгожданные успех, богатство, изобилие, гармонию в семейных отношениях, благодаря секретам, проверенным временем!!!

В настоящее время эти знания помогли уже многим людям произвести долгожданные перемены в жизни. Они доступны каждому, даже ребёнку. Далее »



07 Апр 2014

Великий король хотел выбрать наследника из своих троих сыновей. Все они были близнецами, разумными и храбрыми, и выбрать было сложно. Он посоветовался с мудрецом, и тот дал ему идею. Король попросил прийти всех троих сыновей, дал каждому сумку цветочных семян и сказал, что отправляется в многолетнее паломничество. И кто лучше сохранит за время его отсутствия семена, тот и станет наследником. Далее »



07 Апр 2014

Я наблюдала вашу жизнь,

Как будто в яркое окно,

И видела там смех и радость,

И к вашему окну влекло, Далее »



Господи, подскажи, пожалуйста,

Как мне тебе служить?

Господи дай нить Ариадны,

Из тьмы ведущую нить! Далее »



Вы знаете, что большинство женщин по результатам исследований в первую очередь мечтают похудеть и получить идеально плоский животик?

Ну или хотят иметь хотя бы более-менее стройную фигуру и живот, который не выпирает на полметра вперёд, позволяет комфортно передвигаться, спокойно помещается в дверь, проход и т.д.

Этому есть вполне нормальное объяснение.

Дело в том, что область живота — это визуальный центр нашего тела и не только визуальный. Именно в области живота находятся жизненно важные органы.

Живот — энергетический центр нашего тела. А для женщины — это еще и источник жизни. Он должен быть здоровым и привлекательным для представителей мужского пола. Далее »



Есть люди, которые думают, что учеба заканчивается с последним звонком или выпускным в университете,  но мы учимся всю свою жизнь.  Кто-то учится старательно, с пониманием, что все, что происходит в жизни - это уроки,   любое событие нас чему-то учит, каждый человек, с которым наши жизненные пути надолго пересеклись - это учитель, который может научить чему-то полезному и важному для нас.  Но кто-то совсем  не желает учиться, как двоечник в школе, не делает выводов из ошибок, допуская их много раз,  и только набив огромное количество крайне болезненных  шишек, осознает, что надо было как-то иначе поступать и изменяется сам,  изменяет свою жизнь.  Хорошо, если вовремя изменяет, если еще  до конца жизни много лет и еще не поздно.  Бывает же, что осознание жизненных уроков приходит уже слишком поздно, когда уже можно лишь раскаяться в своих ошибках, но начать жить иначе уже нельзя. Далее »