Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Июнь 2012

Красноречивое молчанье  на перепутье всех дорог.

За что ко мне так безразличны

Не скажет Бог. Далее »



Многие люди в этой реальности, как во сне, события с нами случаются, жизнь движется в в непонятном, порой нежелательном направлении, будто какой-то невидимый злодей решил основательно помучить нас или Бог наказать за старые грехи  и  иногда люди думают: все, что  происходит  в жизни вне сферы нашего контроля или жизнь уже написана где-то наверху и ничего не изменить.  Мы не контролируем нашу реальность, будто находимся во сне, до тех пор пока механично
по привычке реагируем на все, что происходит в нашей жизни: поругали человека - заплакал, похвалили - обрадовался, сделали замечательный комплимент - Далее »



23 Июн 2012

Мы знаем хорошо, что такое мечты о чем-то желанном. В трансерфинге есть такое понятие, как слайд. Он похож на мечту, так как слайд - это визуальная картинка желаемого будущего, в которой человек видит, слышит и чувствует то, что хотел бы получить однажды в своей реальной Далее »



Кому спасти по силам, стоящую у края?

Любовь,- сказало небо,- построит мост до рая;

Рай будет на Земле цвести, не увядая.

И начала любовь строительство у края. Далее »



От тебя до меня несколько строк,

От меня до тебя вечность почти,

Перепутья дорог, вглубь сердца  дорог

И горькие паденья мои. Далее »



Каждую черточку, каждый жест

Я держу в горсти и несу сквозь дожди

Голос тихий и вечно родной,

Как шелест последний осенний

Листьев опавших под ногой. Далее »



Белая голубка ч.1 гл.7

                                                                                 Глава 8

Летом после ее второго курса Андрос и Белла поехали вместе домой, где их ждали с нетерпением родители. Родители Беллы не сильно одобряли дружбу с  Андросом, но видя, что он надежный друг и заботиться о Белле, они не настаивали сильно на том, чтобы она искала другого мужчину.

Отец Андроса приобрел голубятню, где было много разных голубей, самыми любимыми голубями Андроса стали две белых голубки. Одна голубка была чисто белая, а вторая с маленьким пятнышком на ножке в форме сердца. Андрос назвал голубку с сердцем Мечта, а вторую голубку Любовь, это были почтовые голуби. У Андроса возникла желание передать послание Белле о любви со своей голубкой, и он стал тренировать ее летать в определенное Далее »



Глава 7

Наступил  период лечения души и сердца от нанесенных ран. Он порой длится очень долго, почти целую вечность, но все же наступает однажды момент, когда раны затягиваются и больше не беспокоят человека.

Андрос снова водил ее на выставки, в кино и на концерты, они гуляли по парку и кушали ее любимое мороженное, которое он покупал по ее заказу. Белла понемногу оживала и становилась более похожей на себя прежнюю, жизнерадостную девушка с озорным огоньком в ясных голубых глазах и сильным характером, который не позволял ей часто проявлять  нежную женскую натуру, которая ждала сильного надежного плеча и верной руки Далее »



Человек автор своей жизни. Он "пишет" ее каждый день, независимо от того осознает ли он свое непосредственное влияние на ход личной жизненной истории или нет. Мы можем быть осознанными авторами, волшебниками в жизни или жертвами обстоятельств - это вопрос внутренней веры, ответственности за свою судьбу и выбора. Далее »



Глава 6

Однажды ночью Андросу приснился страшный сон и он проснулся ночью весь в поту  с нехорошими предчувствиями. Во сне его любимая Белла звала его криком на помощь, а он бегал по каким-то мрачным серым комнатам в поисках ее и не мог найти. Он не мог спать после этого сна, оделся и пошел на улицу. Что бы мог значить этот сон?  - думал Андрос. С Беллой что-то случилось. Мне нужно бежать к ней, в общагу. Он быстрым шагом временами переходящим на бег пошел к ее общаге, которая располагалась в Далее »