Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Август 2012

Бал продолжился.  После выступления Андрос осмелился подойти к королю и заговорить о его сыне.

- Ваше величество, я здесь встретил вашу дочку, а сына не увидел.

- Вы о каком из двух говорите?

- О старшем.

- Он непослушный очень и сегодня наказан за провинность: сидит у себя в комнате. А младшему только восемь лет и пока что ему еще рано знакомиться со светскими приемами.

Далее »



31 Авг 2012

Поднимается волною нежность                                  1к.

Там где плещется море любви,

И в ночную бегут безмятежность

Зовы сердца и звуки души.

Далее »



Зеник отыскал своих союзников не сразу после того, как его отпустили, но был очень рад, когда снова с ними встретился. Они долго рассказывали Зенику о своих приключениях на острове Борифее и об обратном пути на корабле, как их в конце поймали, но через неделю отпустили. Они пели вместе с Андросом старые песни о настоящих героях и о любви к родине под аккомпанемент гитары, которую Андрос купил недавно в музыкальном магазине. Когда веселье закончилось и друзья стали готовиться ложиться спать, с Андросом связался по элефону начальник полицейского участка и сообщил радостную новость о том, что через пару дней будут готовы именные приглашения на прием для всей четверки героев. Довольные таким оборотом событий союзники легли спать с легкой душой. Далее »



После разговора с Андросом Белла не могла заснуть. Она вспоминала его светлые, добрые глаза, улыбку, которая согревала ее душу, те радостные, беззаботные дни, когда они были рядом и по-дружески общались. Он так долго был просто ее другом, надежным, верным, но не любимым мужчиной. А потом неожиданно прилетело счастье взаимной любви, погостило один миг в ее доме, как голубка, и улетело в неведомые страны. Как теперь отыскать это счастье? Как теперь жить всю жизнь, зная, что между ними пропасть? Старая душевная рана снова дала о себе знать и Белла заплакала. Она не видела никого на месте своего мужа кроме дорогого Андроса, но он не мог быть Далее »



В первую очередь союзники поехали в местную библиотеку и там посмотрели в энциклопедии точную высоту горы Атлантиль и длину реки Сиены.

- Вот уже и половина последнего отрезка пути пройдена, - сказал Тирус, когда Андрос принес точные цифры своим союзникам.

- Но учти, что самая легкая, - ответил Андрос. - Надо еще как-то поговорить с сыном короля. Далее »



Следующие два дня они провели в размышлениях о том, как выйти с корабля, чтобы не столкнуться с полицейскими на причале. Корабль должен был прийти в Тирасполис утром, а ночью они попросили капитана остановить корабль, спустили лодку на воду, залезли в нее и поплыли к берегу, который был южнее Тирасполиса. Утром, когда показалась уже полоса берега, наши союзники увидели вдалеке полицейский катер, который быстро приближался к ним. Шансов уплыть от него практически не было, но они все равно налегли на весла и попытались оторваться от катера. Далее »



- Как колдун? - спросил Андрос у Тироса, когда вошел в отсек.

- Похоже заснул.

- Отключай прибор и давай его мне.

- Зачем отключать? – поинтересовался Тирус. Далее »



30 Авг 2012

Ребус под названием жизнь

Небо мне подкинуло ночью.

Поначалу был он так прост,

Как в полях цветных васильки, Далее »



Намерение - это желание совмещенное с действием. В нашем мире преобладает внутреннее намерение - это стремление что-то сделать своими силами. Есть другая, более мощная сил, внешнее намерение, которое распространяется на окружающий мир, выбирает декорации своего слоя окружающего мира из огромного количества возможных. Напомню, что как на сцене театра у каждого человека в жизни есть определенные обстоятельства, окружение, работа, место, где он живет и многое другое, как декорации. Мы можем с помощью внешнего намерения выбрать декорации, какие хотим и действуя воплотить в жизнь свой выбор. Причем с помощью внешнего намерения - это сделать намного проще, чем с помощью внутреннего.  Далее »



Прошло три дня в течение которых они воздействовали на колдуна по очереди УПЕЛом. На четвертые сутки Андрос стал замечать, что стали проскакивать у колдуна временами прежние недобрые мысли.  Он решил связаться с отцом с помощью элефона и поговорить о приборе, оставив УПЕЛ на время Тирусу

В четыре часа утра небо  было усыпано звездами и казалось, что  рассвет будет еще нескоро. Андрос поежился от холодного осеннего ветра, который гулял по палубе, и, включив элефон, заговорил беззвучно с отцом.

- Папа, здравствуй. Ты меня слышишь? Это я, Андрос

- Слышу, сынок. Я так рад, что ты живой.

- Как ты? Как сестренка? Далее »