Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Июль 2013

Я так скучаю по тебе,

Как ночь по солнцу,

И пролетает тишина

Совой между нами. Далее »



Первое, что увидела Анна, открыв глаза, был белый потолок, а потом она услышала приятный мужской голос: наконец-то вы очнулись. Она хотела повернуть голову, но не смогла из-за сильной слабости.

- Где я?  - с трудом выговорила она.

- В больнице. Вас сбила машина, - ответил ей врач.

- Долго я здесь? Далее »



Если б ты стал мужем моим,

У нас родились бы сын и дочь,

И мы бы были с тобой вместе

И день и ночь, и день и ночь. Далее »



Замечали вы когда-нибудь, что вам досаждают какие-то люди: шумные соседи, сослуживец, родственник? Бывает такое в жизни и нередко. А причины таких явлений объясняет трансерфинг.

По трансерфингу жизнь без проблем - это норма, природа не тратит энергию впустую и не строит козни. Все должно складываться хорошо, если двигаться по течению вариантов без нарушения равновесия. Нежелательные обстоятельства и события происходят, потому что избыточные потенциалы вносят искажения в окружающую Далее »



12 Июл 2013

Почему слеза на моей щеке

И метель в душе его воет?

Одиноко ромашка цветет вдалеке

На большом и пустынном поле. Далее »



Я хочу показать вам фильм  "Влияние алкоголя на здоровье" . Это потрясающий фильм об ужасных реалиях нашей жизни, о том, как мы сами вредим своему своему репродуктивному здоровью и нашим будущим детям. Вы увидите факты, подтверждающие,  что влияние алкоголя на здоровье мужчин и женщин, а также детей в период внутриутробного развития очень большое.  И, надеюсь, что кому-то этот фильм поможет пересмотреть свое отношение к алкоголю и отказаться от него, если и не совсем, то хотя бы на время беременности и кормления своего ребенка.



После разговора с девушкой из отдела кадров Аня еще больше расстроилась. Кристалл теперь ей казался еще менее доступным, чем корона императора в музее. Она пошла в парк, не переставая думать. Пока Аня гуляла в парке, к ней в голову пришла крайне авантюрная затея, и она начала ее воплощать.  Аня пошла в магазин, где купила Далее »



Электричка подъехала к перрону  и Аня, попрощавшись со своим попутчиком, отправилась в гостиницу на такси, продолжая с интересом наблюдать за жизнью обновленной столицы, которая не бурлила, как прежде, а была более тихой и размеренной. Множество людей просто гуляли пешком или ехали на велосипедах. Ей даже в какой-то момент показалось, что велосипедистов больше, чем автомобилистов. Увидел бы это Олег, своим бы глазам не поверил, - подумала она, вспомнив своего мужа, который любил свою машину, но страшно не любил пробки. Что же так на людей повлияло, что они пересели со своих больших мощных железных коней на маленьких Далее »