Свежие комментарии

Архивы

Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Май 2020

27 Май 2020

Наш путь

Пока дойдем мы до оазиса прохлады

Сквозь знойную пустыню бытия,

Нам столько миражей сулят усладу,

Обманным счастьем плоть в пути маня. Далее »



27 Май 2020

С какого-то дальнего, ветхого года

Знакома мне музыка вашей души,

Знакома улыбка  и профиль сквозь дымку,

И критика ваша, и ваши стихи. Далее »



14 Май 2020
Нетерпения ком,как в горле кость.
Нетерпения страсть,как в горах обвал.
Дикий мустанг нетерпенья мчит.
Где ж мой аркан, что его усмирит?

Далее »



Глава 4

Настя за неделю сделала все листовки, совмещая это дело с учебой, а потом принялась их раздавать в классе на переменах, ставя в своем списке галочки рядом с фамилиями детей, которым отдала листовки. На следующий день после того, как она раздала листовки, Настя начала опрос среди детей. Класс разделился по результатам опроса на несколько групп. В первую группу вошли дети, которые приняли  Божьего Сына Иисуса в свое сердце без колебаний; во  вторую группу -  сомневающиеся, которым надо было еще подумать несколько дней, чтобы сказать об окончательном решении, и в третью - не верящие в Иисуса.

Третья группа вызвала больше всего переживаний у Насти, потому что она знала, что ожидает их из-за неверия. И знание последствий их выбора даже больше мучило ее, чем недобрые и оскорбительные слова в адрес чудесного Бога, которого она видела своими глазами. Уж Он-то точно не достоин плохого отношения к себе! – была уверена она, потому что знала, что Бог милостивый, любящий и исцеляющий. Настя была уверена, что Он будет самым лучшим Царем за всю историю. Она с огромным трудом сдерживала подступающее раздражение, когда кто-то упорно не хотел верить в Бога или в Его грядущее Царство. Ей было очень трудно понять детей, отрицавших очевидное для нее. Далее »



  Я хочу вам засвидетельствовать о том, как помогает БОГ в трудных ситуациях, когда мы просим ЕГО о помощи.
ДОКУМЕНТЫ.
Это было несколько лет назад. Произошел со мной один случай, когда ИИСУС ХРИСТОС мне помог. Работал я тогда помощником машиниста тепловоза.  Мы работали и делали маневры на одной из станций: передвигали и переставляли вагоны. Я тогда на этой станции был в командировке. И жили мы в комнате отдыха локомотивных бригад. От того, что в выходные дни делать было нечего, я решил себе найти занятие. И вот как-то в один из дней я решил навести порядок в своей рабочей сумке. Вещей там было много: инструменты, запчасти, чайник и еще много чего нужного. В том числе и документы. Без них на работу не допускали. И конечно же они были всегда со мной. Но держал я их всегда в сумке.  Далее »


Глава 3

- И что же добрый царь победил  в конце? – поинтересовалась Настя.

- Он победит, внученька!

- Бабушка, какая интересная, но грустная сказка, - сказала Настя.

Бабушка наклонилась к внучке и прошептала:

- Внученька, я рассказала реальную историю, но только в сказочной форме. Сейчас   казнят за распространение этой истории, как истины, и, поэтому я рассказывала ее, как сказку. Даже за простое упоминание реального имени Светлого сына из этой истории отсекают язык. При повторном упоминании его имени казнят. Все книги с этой историей сожгли по указанию земного царя, а тех, кто их хранил и не принес добровольно, казнили. Но мы не сдаемся. Осталась еще память, которую, к счастью, не научились стирать. И пока есть память, не уничтожить эту историю. Внученька, добрый Царь хочет, чтобы мы пришли в Его Царство и были с ним вечность. Светлый сын примиряет теперь Царя  с каждым человеком, когда тот раскаивается  в нарушении законов Царя, и принимает в свое сердце Светлого сына. Это единственный путь к доброму Царю и Его Царству. Прими Его сына внученька. Поверь в жертву Светлого сына за людей, и добрый Царь тогда будет с тобой, в твоем сердце, и приведет тебя  однажды в свое Царство, где все люди будут счастливы, где все будут любить друг друга и жить в радости вечность. Далее »



Глава 2

Абаддон, имея власть, был по-прежнему полон жажды мести. Он наслаждался, когда его слуги страдали. А сердце могучего, доброго царя благодатного царства обливалось горючими слезами,  когда он видел, что творит злой царь. И только некоторые потомки его детей отказывались служить злому царю и следовать его законам, и тогда царь Саваоф помогал им и защищал своих, поддерживая их бунтарский дух в царстве злого царя.

Добрый царь был очень сильным духом: хоть он и потерял былую власть, но мечтал ее вернуть каждый день и строил планы, как это сделать, чтобы спасти своих страдающих под игом злого царя чад.

Однажды нашел  добрый царь Саваоф в царстве злого царя хорошего человека преклонных лет, у которого не было детей. Царь решил помочь этому доброму человеку, чтобы у него появился сын, и его род стал со временем многочисленным. А затем прийти к его потомкам, дать им свои законы и стать их царем навсегда.

И царь Саваоф  начал свое наступление в безводных и пустынных местах, увеличивая род человека, который был ему по сердцу. И он провозгласил себя царем над их родом и дал им законы свои и отдал им лучшие земли, отняв их у верных слуг злого царя.

Далее »