Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Сентябрь 2012

Плохо завидовать и сравнивать себя с другими, но порой смотришь на какого-то человека, которому посчастливилось найти себя, замечаешь, как счастлив этот человек от того, что занимается каждый день тем, к чему лежит его душа и как он благодаря этому достиг многого, и хорошо было бы порадоваться за этого человека, но грустно на душе  и лезут в голову нехорошие мысли. Далее »



Прошел час и Фицифер крепко заснул в кресле на террасе дома, но не прошло и пол минуты с этого момента, как перед домом появились двое новых союзников вместе с Батилисом.

- Фицифер вставай, - потряс его Батилис. - Мы пришли, хватит дрыхнуть!

Фицифер не откликался.

-Батилис потряс Фицифера сильнее и закричал в самое ухо: я пришел с новыми союзниками, проснись! Далее »



Когда завтрак подошел к концу,  неожиданно появились двое заговорщиков.

- Сидеть всем! Руки на стол! Отдавайте кристалл, а то будем стрелять! - сказал Фицифер.

Масимус достал кристалл и передал его Фициферу. Пока союзник Фицифера держал их на мушке, он связал всех кроме Милиса и затащил  в дом.

- Нам нужен еще один человек для того, чтобы кристалл подействовал, - сказал Фицифер своим союзникам. - Батилис, ты говорил, что знаешь пару человек, которые могли бы согласиться стать нашими союзниками. Поговори с ними и выбери одного, на твой взгляд более надежного и побыстрее. Далее »



Один человек после своей смерти попросил  Господа Бога показать ему весь его жизненный путь. Неожиданно для себя он обнаружил, что рядом с его следами была еще одна пара чьих-то следов. Далее »



Отдых в курортном городе - это самое лучшее время для того, чтобы наслаждаться жизнью в настоящем, особенно, если это теплый курорт и вы там отдыхаете в разгар лета.  Даже, если это всего пять или семь дней, впечатлений будет на целый месяц. Далее »



Андрос проснулся в электромобиле, который мчался на большой скорости на восток, где распускался, как яркий цветок, рассвет нового дня. Свежий прохладный ветер, который проникал в кабину через приоткрытое окно, шевелил ему нежно волосы, как мама в детстве. На душе снова было хорошо. Мы свободны, все же Масимус освободил нас или это только сон? – подумал Андрос. Далее »



Андрос очнулся в маленькой спальне с занавешенными окнами. Голова сильно болела. Он был связан по рукам и ногам. Он повернул голову и увидел рядом на кровати Беллу. Она, будто почувствовав его взгляд, открыла глаза и посмотрела на Андроса.

- Преступники все же нас поймали, - сказала тихо Белла.

- Я во все виноват. Если бы я не затеял драку, то они бы не смогли взять в плен тебя и меня, - сказал ей Андрос.

- Андрос, ты не можешь простить меня?

- Я тебя простил, Белла, только еще не знаю, как я дальше буду жить с этим горьким привкусом твоей измены. Далее »



Утром Андрос пришел к родителям Масимуса. Дома оказалась только его мама, отец Масимуса уехал в командировку несколько дней назад и еще не вернулся.

- Здравствуйте, меня зовут Андрос, я помощник  следователя, - сочинил на ходу Андрос, чтобы проще было задавать вопросы, связанные с Беллой, маме Масимуса.

- Здравствуйте. Проходите.

-Как вас зовут?

-Нарида.

-Что-то случилось с моим сыном? Далее »



Притормози время,

Чтобы минуты шли, как часы,

Когда волны счастья,

Над ними летают улыбки весны. Далее »