Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Декабрь 2015

Господь любит всех людей и не хочет, чтобы кто-нибудь погиб, но, чтобы все обрели спасение! Пока мы на Земле, есть возможность принять Иисуса, как своего Господа и Спасителя и примириться с Богом Отцом, отказаться от грешного пути и обрести жизнь вечную. Сейчас есть шанс спастись у каждого, а после смерти просить о прощении будет уже поздно! Примиритесь с Богом сейчас! Примите Иисуса сейчас! Он очень всех любит! Он очень всех ждет! Ведь вы не знаете, что будет завтра! Только Бог знает, что будет завтра. Может быть, последний день жизни! Может быть, сейчас последний шанс! Не откладывайте на завтра, на неделю, на месяц, на год шаг к Богу, шаг к Иисусу, который умер за ваши грехи, чтобы вы обрели спасение. Все ангелы будут ликовать на небесах и Бог улыбнется от счастья, если услышит еще одну искреннюю молитву покаяния, вот  такую молитву: "Отец Небесный! Я прихожу к Тебе в молитве, сознавая всю свою греховность. Я верю Твоему Слову. Я верю, что Ты принимаешь всякого, приходящего к Тебе. Господи, прости все мои грехи, будь милостив ко мне. Я не хочу жить прежней жизнью. Я хочу принадлежать тебе, Иисус! Войди в мое сердце, очисти меня. Будь моим Спасителем и Пастырем. Руководи моей жизнью. Я исповедую Тебя, Иисус Христос, своим Господом. Я благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву, и я верой принимаю Твое спасение. Благодарю Тебя, мой Спаситель, за то, что Ты принял меня таким, какой я есть. Аминь."



На стыке между сном и явью
Приходит Бог,
И возвещает мне с любовью
Он тайну тайн. Далее »



08 Дек 2015

Он ходит по улицам

И смотрит в лица;

Он в двери к каждому стучится:

Открой: я Бог твой! Далее »



 

Здесь написана история одной девочки, которая тяжело больна.  Помогите, пожалуйста, Женечке, поправиться!

Вот обращение ее мамы:

Здравствуйте!

   Меня зовут Казакова Елена. Я обращаюсь к Вам с огромной просьбой о помощи в спасении жизни моей любимой дочки Казаковой Жени. Наш ребенок родился 21 марта 2005 года, роды прошли успешно, но дочка родилась с большим количеством покраснения по всему телу. Почти сразу после рождения у Жени начались большие проблемы со здоровьем: гнойный лимфаденит, абсцессы кожи , грибок желудочно-кишечного тракта... Дочка болела, так как страшный диагноз ещё не был поставлен, нам сделали "живую" прививку Б.Ц.Ж., которая в данной ситуации могла привести к туберкулёзу. Слава Господи Женя получила её в лёгкой форме. За этот период с рождения дочки меня преследовала навязчивая мысль что, что-то не так, которая не могла найти никакого подтверждения. Обо всём мы узнали позже в Москве. Женю привезли в детскую клиническую больницу в очень тяжелом состоянии, ей тогда было 5 месяцев. Врачи поставили диагноз иммунодефицит, Х.Г.Б.. Мы поняли что это очень серьезно.

   Х.Г.Б. - генетическое заболевание иммунитета с развитием очень опасных для жизни инфекций, дети с такой болезнью редко доживают до 10-11 лет. У дочки в костном мозге вырабатываются дефектные клетки, которые не могут бороться с инфекциями, такими как пневмония, стафилококк, все виды грибковых заболеваний, гепатит, туберкулёз и так далее. Женя должна была постоянно принимать противогрибковые лекарства, антибиотики и другие. Уже тогда врачи начинали говорить о пересадке костного мозга , мы же старались об этом да же мысли не допускать.

   Операция по пересадке костного мозга - это очень страшное испытание для ребёнка, производится очень сильная химиотерапия, иммуносупрессия - тяжелые препараты для подавления собственного костного мозга. При Х.Г.Б. операция осложняется присутствием клеток крови - лимфоцитов, они могут отказаться от принятия донорского костного мозга. Нами было принято решение пока принимать лекарства для предотвращения инфекции.

   Женя стала принимать прописанные ей лекарства постоянно. Какие-то инфекции получалось подавлять, другие появлялись снова. До 7 лет мы очень часто бывали в больнице. Пересадка костного мозга начинала обретать более конкретный смысл в словах врачей, так как за это время были достигнуты большие успехи за границей именно с нашим диагнозом. Наш врач Р.Д.К.Б. снова заговорила что пересадка - это один единственный выход полного излечения от этого заболевания. Но мы не были готовы подвергнуть нашу дочь к такой сложной и непредсказуемой операции.

   До девяти лет мы жили более, менее спокойно. Женя ходила в школу. Ей очень нравилось рисовать, все свои мысли и эмоции она выкладывала на рисунках. Я даже подумала , что можем как-то справляться с болезнью дочки. Но мы глубоко заблуждались... Всё начало развиваться быстро и стремительно.

   Женя сильно заболела в январе 2015 года. : появилась сильная рвота, постоянная, не прекращающая, независящая от приема пищи, длившаяся несколько месяцев. Школа сменилась тяжелыми больничными буднями. После длительного лечения рвота прошла, за это время дочка очень сильно похудела и ослабла. Наш врач по телефону из Москвы говорила о назначении гормонов и предположении поражения желудочно - кишечного тракта. Одно слово гормоны звучало страшно и бросало в дрожь, ведь при нашем заболевании гормоны ещё сильнее ослабляют иммунитет.

   Шла середина лета, мы потихоньку начинали готовиться к школе. Но вдруг 26 июля у Жени резко поднялась температура, я сначала подумала что она просто простыла и скоро всё пройдет, но температуру не удавалось сбить, она постоянно держалась от 39° до 40°. Нас снова госпитализировали в больницу Екатеринбурга. Где поставили диагноз, воспаление лёгких. Дочке назначили антибиотики, противотуберкулезные препараты внутривенно. Ничего не помогало, температура не падала. Жене поставили центральный катетер, капельницы. Лёгкие Жени стали очень поражены и опять гормоны...

   Когда нас госпитализировали в Москву мы всё чаще думали о пересадке костного мозга. Лечащий врач то же настойчиво советовал делать трансплантацию, потому что это уже был единственный шанс на спасение и полное излечение дочки.

   Мы решились на это только сейчас, потому что дальше становится только хуже. За пару недель лёгкие Жени изменились до неузнаваемости, спасибо врачам , что временно продлили жизнь дочке. А что будет завтра? Дети с данным заболеванием умирают от любой простуды, грибкового поражения, сепсиса и так далее. Лишь только пересадка костного мозга может спасти и полностью излечить ребёнка. В поисках иммунологов мы наткнулись на статистику медицинских центров по всему миру: в случае нашего заболевания 88 детей из 113 после пересадки костного мозга полностью выздоровели без рецидивов болезни. Данная статистика дает нам огромную надежду, что всё будет хорошо. В России всего пару лет назад начали пытаться делать трансплантацию костного мозга для детей с хроническим гранулематозом. С учетом всех вышеизложенных обстоятельств и то , что Жене 10 лет и иммунитет уже сформировался мы вместе с нашим лечащим врачом приняли решение обратиться в Израильскую клинику Хадасса, так как там самый большой опыт проведения таких операций (более 13 лет) и количество выздоровевших детей после трансплантации намного больше чем в других клиниках.

    В данный момент мы начали собирать средства по счету, который нам представила клиника Хадасса на первичное обследование и поиск не родственного донора, сумма счета составила 17800 долларов, в переводе на рубли это 1 185 000 (один миллион, сто восемьдесят пять тысяч ) рублей. И это не считая билетов, проживания, питания, покупки лекарств. После первичного обследования и поиска донора нам предстоит собирать средства на саму трансплантацию и реабилитационный период в клинике Израиля на 3 месяца, где предварительный счет составляет от 80 до 100 тысяч долларов, всё будет зависеть от того понадобится повторное обследование или нет. 

Сейчас у нас собрано всего 600 тысяч рублей, папа Жени бросил нас сразу же после первых трудностей с которыми мы столкнулись с дочкой, родители у меня умерли, миллионеров родственников то же у нас нет, квартира однокомнатная, под которую уже взят кредит. Помочь нам кроме как Вас некому.

    Мы будем благодарны Вам за любую помощь: моральную, информационную, духовную, материальную,  потому что мы в ней сейчас больше всего нуждаемся. Мы понимаем, что без Вас своими силами мы никак не победим эту болезнь. Мы просим Вас о помощи дать Жене полностью излечить эту болезнь и дать жить нормальной жизнью. Я обещала Жене сделать все что могу, чтобы спасти ее.

  С огромным уважением к каждому кто прочитал нашу историю. Храни Вас Бог!
  Казакова Елена.
  Контакты для связи:
Тел.  +79163154805
Реквизиты для оказания помощи Казаковой Жене:
Банковская карта Сбербанка :  № 4276880167316490
Банковский счет Сбербанка :  № 40817810155033368357
Счет получателя: 40817810616542399610
Банк получателя: УРАЛЬСКИЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ"
Бик банка получателя: 044030653                                                                                                                                
Корр. счет: 30101810500000000674                                                                                                                       
Код подразделения Сбербанка России: 5590550606                                                                                     
Назначение : Благотворительная Помощь Казаковой Жене.                                                                                                
____________________________________________________
Банковская карта Альфа-банка:  № 5486742051457918
Номер счета: 40817810909780035739 (RUR)
Банк получателя: АО «Альфа-Банк», г. Москва
БИК: 044525593
Кор. Счет: 30101810200000000593
ИНН Банка: 7728168971
КПП Банка: 775001001
Назначение : Благотворительная Помощь Казаковой Жене.
___________________________________________________
Кошелек Яндекс деньги: № 410013701373785                                                        
Перевести можно со своего кошелька
через Евросеть, Связной, банкомат Сбербанка,
через все терминалы оплаты.
Назначение : Благотворительная Помощь Казаковой Жене.
___________________________________________________
Qiwi кошелек:  9672038020
Самое удобное перевести без комиссии через
любой терминал Qiwi или салоны связи.
Назначение : Благотворительная Помощь Казаковой Жене.
___________________________________________________________
Номер телефона МТС:  +79165382994                                                                                     
Перевод можно произвести со счета своего телефона                                                      
отправив СМС на номер: 7878 или на номер 3116                                                                     
с текстом: 9165382994 100 (где 100 сумма перевода),
через терминалы оплаты, банкоматы, салоны связи.                                                                                    
____________________________________________________________
Номер телефона Мегафон:  +79261984847  
Перевод можно произвести со счета своего телефона
отправив СМС на номер: 7878 или на номер 3116
с текстом: 9261984847 100 (где 100 сумма перевода),
через терминалы оплаты, банкоматы, салоны связи.
____________________________________________________
Номер телефона Билайн:  +79672038020
Перевод можно произвести со счета своего телефона
отправив СМС на номер: 7878 или на номер 3116 с текстом:
9672038020 100 (где 100 сумма перевода),
через терминалы оплаты, банкоматы, салоны связи.
____________________________________________________________
Счет PayPal: для переводов по всему миру:  kazakova.elena.a@yandex.ru
Вы можете перевести со счета PayPal в любой валюте.
Назначение : Благотворительная Помощь Казаковой Жене.
_______________________________________________________________________________


Бывают в нашей жизни встречи, которые становятся  особенными на жизненном пути, их можно назвать судьбоносными.  Пять лет назад в моей жизни произошла именно такая встреча. Я попала на концерт, который на меня произвел   неизгладимое впечатление.  Огромную радость и удовольствие принесли мне песни, которые захватывали и уносили за собой из мира грусти и одиночества в волшебную сказку, где царила радость и счастье. Сам исполнитель, певец из Санкт-Петербурга, сильно отличался от зазнавшихся звезд  очень теплым отношением к зрителям, которые подходили к нему за автографом. Он разговаривал почти с каждым и писал теплые пожелания на дисках и флаерах. Далее »