Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Декабрь 2012

31 Дек 2012

блестяшки без смс

Дорогие посетители сайта, с Новым годом! Желаю всем взять в новый год только самое лучшее из старого, а если старый принес немало негатива, оставить его в 2012,  и начать с первого числа жизнь с обновленной душой, верящей в чудеса, в будущее счастье, любовь, крепкую дружбу, большой успех и во все свои мечты, как старые, которые бережете и стараетесь воплотить в жизнь ни один год, так и новые, которые родились совсем недавно!

Желаю всем также душевной гармонии, радости каждый день и счастья, несмотря ни на что! Ведь только в этом состоянии можно быть успешным творцом своей жизни, который только созидает жизнь своей мечты и не знает, что такое тяжелые разрушения того, что он ценит. 

И пусть непременно ваши мечты сбудутся в новом году, несмотря на то что он 2013 и год змеи (обращаюсь ко всем кто не любит цифру 13 и побаивается змей).  Наша змея будет без яда, а 13ое давайте объявим счастливым числом, и тогда у реальности не останется выбора, как только соответствовать нашей вере  в лучшее.

Приходите еще в гости! Я очень рада всегда вам и вашим комментариям на сайте!



Аню выписали из больницы через полтора месяца, и постепенно жизнь вошла в свою обычную колею. Она работала на заводе, а по воскресеньям ходила к Олегу в студию, где училась рисовать. Он был строгим, но справедливым учителем, и она никогда на него не обижалась, даже, если он серьезно критиковал ее работы.

На дворе был уже август, вся Москва изнывала от небывалой южной жары, дети и молодежь забирались в фонтаны, кто, раздевшись, кто прямо в одежде, и плескались там, чтобы хоть немного охладиться. Около киосков с мороженным выстраивались большие очереди.  Их владельцы радовались жаре больше, чем все остальные, потому что получали колоссальные прибыли. Далее »



Через пару недель, когда Ане стало значительно лучше,  Олег снова пришел, как и обещал.

-Здравствуй, Аня, - сказал он, улыбнувшись.

-Здравствуй, - ответила она тихо, но с ощущением большой радости от того, что Олег снова навестил ее в больнице. Далее »



Два закадычных друга, которые не виделись много лет,  встретились и решили попить пиво с рыбкой. Когда они опьянели, один из друзей спросил другого:

- Колька, расскажи, как твоя личная жизнь?

- Да, что Серега тут рассказывать. Была у меня девушка, встречались одно время, а потом, когда я ей сделал предложение, взяла да отказала. Видите ли я атеист, а она христианка и поэтому она не может выйти за меня замуж. Дикость, средневековье! Не может выйти из-за такой ерунды. Я бы не запрещал ей ходить в церковь и молиться, если ей так хочется. Пусть бы постилась, только мне готовила мясо. Но ведь нет. Не выйду и баста! Далее »



Через неделю она пошла в студию. Она летела туда, как на крыльях, ей было радостно на душе и легко от того, что скоро  снова увидит Олега.

- Здравствуйте, Олег, - сказала она ему с порога, улыбнувшись от переполняющих ее чувств.

- Здравствуйте. Почему же мы до сих пор на вы общаемся?

- Вы когда-то сказали, что на «вы» почти со всеми разговариваете, за исключением близкого окружения, и я уже привыкла с тех пор к обращению на «вы». Далее »



На следующий день рано утром, когда Аня встала и начала готовить завтрак, к ней в голову снова пришли чужие мысли:

- Аня, у машины Олега тормоза неисправны. Он хочет сегодня с утра съездить с женой к ее родителям. Они живут в Подмосковье. По пути они попадут в аварию из-за неисправности машины и погибнут. Скажи ему о неисправности.

- Я даже не уверена в том, что вы на самом деле существуете, а мне надо человеку говорить о неисправности машины. А вдруг она исправна? Он же решит, что я ненормальная. К тому же вы так и не подтвердили, что вы существуете. Далее »



Навеяно песней Земфиры (ее словами и ритмом) и моим странным, но приятным сном. Если напевать стихотворение под мелодию "Небо Лондона" , то некоторые его изъяны исчезают.

Мне приснился нежный поцелуй

С тем, кого я знаю лишь едва.

Утром я проснулась рано.

Что же целоваться

Мне теперь с туманом? Далее »



С начала 19 века наблюдается постоянное и равномерное возрастание статистики самоубийств во всех странах мира. Ежегодно в мире кончают с собой около 4 000 000 человек. Притом в нашей стране уровень самоубийств высокий, более 20 человек на 100 тысяч населения. Ужасная статистика ухода из жизни людей по собственной воле заставляет задуматься об этой проблеме более глубоко. Далее »



26 Дек 2012

Размышляю, глядя в потолок.

Время быстро катится к закату.

Мне на запад полететь иль юг? Далее »



23 Дек 2012

Я знаю  звуки, что будят душу,

И лед ее весь утекает.

Все эти звуки горят, как свечи,

И обжигают, но не сгорают. Далее »