Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Октябрь 2012

Фотографии Алексея Пригорного. Яркие дома, похожие на фантастические полотна художников-великанов.

Яркий домик

Дом-картина

Огромная картина



31 Окт 2012

Очень важно в жизни принимать себя полностью, как свои сильные, так и слабые стороны, как несомненные достоинства, так и то, что мы считаем своими изъянами в характере или во внешности. Не всегда человеку с детства даются правильные установки на безусловную любовь к себе. Очень часто прививается только любовь под условием: если я сам буду соответствовать ожиданием родителей, то достоин любви и могу любить себя, а  если вдруг не соответствую, то значит плохой, не могу любить себя и не достоин их любви.   Далее »



Тирус связался с Андросом после выступления короля.

- Привет, Андрос. Знаешь новость: король отрекся от престола.

-Нет. Еще не слышал.

- Думаю, что теперь придет к власти Фицифер, а он вряд ли ограничиться властью над Атлантидой, наверняка будет претендовать на мировое господство. Представляешь, сколько он бед может натворить в мире пока у него есть книга о том, как создавать кристаллы. Далее »



В первый вечер после выписки Беллы из больницы  дома включили авизор. Выступал сам король.

Уважаемые граждане Атлантиды, я принял решение отречься от престола. Есть доля моей вины в тех бедствиях, которые
обрушились недавно на Атлантиду, и после всего, что произошло, я не могу оставаться у власти. Отныне у вас будет новый король. До свидания. Далее »



За отведенную на размышления королю неделю так и не удалось отыскать преступников, создавших стихийные бедствия в Атлантиде, но король не отрекся от престола. Тогда Фицифер послал королю второе письмо.

Здравствуй, Гордониус.

Не надейтесь нас разыскать, не выйдет. Лучше отрекись сегодня публично от трона. Если ты этого не сделаешь, то в Атлантисе или в другом крупном городе я устрою сильное землятресение. Погибнет еще несколько тысяч человек, если ты продолжишь упрямиться. Уезжай из Атлантиса и забирай с собой семью, охрану, слуг и всех Далее »



Фицифер хотел найти хотя бы одного ученого, который бы смог создавать кристаллы по книге, но терпел пару недель неудачи в своих поисках. Однажды он проходил мимо Института физики и увидел молодого человека, который вышел из него. Фицифер сразу заметил, что у парня плохое настроение. Молодой человек зашел в парк, который был около института и сел на первую скамью, бормоча что-то еле слышно и бурно жестикулируя, как будто разговаривал с невидимым собеседником. Фицифер потихоньку подошел к нему.

- Здравствуйте, я ищу молодых ученых для одного проекта. Плачу очень хорошо, - начал говорить Фицифер.

Парень посмотрел внимательно на Фицифера: Далее »



Вскоре после катаклизмов, Фицифер написал королю письмо и попросил одного мальчика за щедрое вознаграждение передать его охране замка для того, чтобы они вручили письмо королю. Фицифер написал  в письме все, что давно хотел  сказать королю.   Далее »



30 Окт 2012

Влюбленные слепы

Пред болью чужой,

Печалью большой,

Нежданной слезой Далее »



Как только Лаурия оказалась в Атлантисе, она побежала на площадь  Контилиса, чтобы увидеть Волиса. Он играл на скрипке на своем  обычном месте.

Она тихо подошла к нему и сказала:

-Привет, Волис.

- Лаурия! – воскликнул он, – наконец-то ты появилась. Я так боялся, что с тобой что-то случилось.

-Со мной все в порядке. Далее »



Андрос встретился с дочкой в больнице.

-Здравствуй. Папочка, родной, я так рада тебя видеть, воскликнула Лаурия и обняла его.

-Я тоже, солнышко.

-Как ты себя чувствуешь?

-Намного лучше, чем в первые дни после ранения. Далее »