Свежие комментарии

Архивы

Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Апрель 2020

25 Апр 2020
Выше облаков
В дни шторма, когда молнии грозят,
Не знаешь ты, в кого они ударят,
Ты поднимайся выше облаков;
Там ангелы любовь Отца подарят; Далее »


Предисловие

Это фантастический роман о самых трудных для христиан временах перед приходом Иисуса на Землю, когда за веру в Него преследовали и казнили. В это время поднялось подпольное детское движение евангелистов, куда входили дети и подростки. Группа детей евангелистов стала  распространять радостную весть о спасении по благодати и быстро расти.  Но впереди их ожидали множество трудностей и опасностей....

Глава 1

Настенька сильно заболела. С ней сидела во время болезни и лечила ее бабушка.

- Бабушка, расскажи мне что-нибудь, - попросила Настя, скучая без дела в кровати. Ей хотелось быть в школе, которую Настя искренно любила. Любила свой дружный 6 «А» класс, талантливых учителей, интересные олимпиады  по русскому и литературе, где неизменно блистала. Но болезнь вынуждала лежать в кровати, что было очень тяжело для  ее активной натуры. Бабушка хорошо ее понимала и сочувствовала.

- Что же тебе рассказать, милая моя: сказку или историю из жизни? - спросила бабушка, желая хоть немного порадовать внучку.

- Расскажи, что сама захочешь.

- Хорошо, Настенька, слушай.

Жил-был на свете бессмертный и могущественный Царь Саваоф. У него было прекрасное, благодатное, огромное царство и множество верных слуг. И решил однажды царь создать себе сына и дочь для радости и общения. Вышли у него сын и дочь похожими на отца,  и он дал им имена: Адам и Ева. Царь передал сыну власть над всем его необъятным царством. Сын царя мог править бесконечно и наслаждаться вкуснейшими плодами, любоваться природой, жить вечно в любви, радости и в счастье. Все разрешил отец своему любимому сыну, только строго запретил срывать и кушать плоды с единственного дерева во всем царстве, дерева познания добра и зла. Далее »



08 Апр 2020

Буря

Буря, над миром буря.

Слезы, в молитвах слезы.

Дома себя спасаем

От острой косы заразы,

Далее »