Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Октябрь 2016

Дорогие мои участники операции по спасению человечества, вот мы и собрались! – начал свою речь Зередий. - Теперь нам надо будет готовиться к самому важному этапу операции. Я принесу необычные шлемы, которые созданы специально для вас. Также я покажу вам кристалл, с помощью которого вы будете разрушать астероид, и расскажу подробнее о нем: как он действует, что надо сделать, чтобы он начал действовать. А пока я отлучусь ненадолго за шлемами и кристаллом. Думаю, что через пол часа вернусь, так что не расходитесь, пожалуйста. Далее »



Зередий собрал Максима, Анжелику и Алену  на площади Ленина. Он радовался, что смог так далеко зайти в столь опасном деле, но в то же время переживал, что не все складывалось так, как было нужно для успешного исхода операции.

- Дорогие мои, - обратился Зередий к избранным людям, отозвавшимся на его призыв, - я рад вас видеть здесь! Сейчас нам нужно будет переправиться в Санкт-Петербург, где к нам  присоединяться еще двое людей. Там мы пройдем подготовку для работы с кристаллом.

- В чем будет заключаться подготовка? -  спросил Максим. Далее »



14 Окт 2016

Эту статью я пишу по воле Бога для человека, чья жизнь - это мрак, черная полоса, которая длится бесконечно долго, мучение, которое трудно переносить. Я пишу для того, кто думает о смерти, как о спасении.  Я не знаю кто этот человек и где он живет, но было побуждение писать именно на эту тему, и я прислушалась к этому неожиданному желанию и решила обратиться к неизвестному человеку. Далее »



Через пять дней после разговора с Алексеем  Зередий почувствовал себя практически здоровым и решил отправиться в Новосибирск, чтобы встретиться с Анжеликой. Он не стал оповещать своих спасителей о принятом решении, потому что знал, что они будут уговаривать  не торопиться спасать человечество, так как надо еще полечиться, соблюдая постельный режим, ведь сотрясение мозга - это не шутка. Он знал, что они так скажут, потому что прежде уже слышал от них эти слова, и решил удалиться, не прощаясь. Как только Артем и Михаил ушли по делам, он сразу же перенесся в Новосибирск. Далее »



В одном из разговоров с Артемом Зередий решил спросить знает ли он певца, которого ищет Зередий.

- Артем, ты случайно не знаешь Алексея Меркушева?– поинтересовался Зередий.- Он певец.

- Алексея знаю. А ты почему спрашиваешь об этом?

- Алексей тоже один из семи. И мне надо с ним поговорить.

-Тебе повезло, что мы живем в одном городе, да еще иногда выступаем в общих концертах. Представляешь, если б тебе пришлось ехать в Африку за одним из семи? Нелегко бы тебе пришлось. Далее »



05 Окт 2016

Живя в  краю,  где жить не желаю,

Богу отдав все, что любила,

Я вспоминаю из вечного рая

На Землю пришел Он, где тяжко было. Далее »



На следующее утро Артем вызвал врача Зередию.

Артему с вечера не давало покоя любопытство. Все время крутился в голове вопрос: «зачем его искал Зередий?»  Как только Зередий проснулся и попил чай  с медом, Артем снова спросил у него:

- Зередий, так зачем ты меня искал вчера?

-Артем, буду тебе говорить все, как есть, только правду. В  2019 году на Землю может упасть огромный астероид, который уничтожит значительную часть людей, а оставшимся придется выживать в очень тяжелых условиях. Но есть один шанс спасти Землю от астероида. Надо, чтобы семь избранных человек собрались в одном месте и с помощью кристалла атлантов  разрушили астероид. Ты один из семи. Далее »



Когда Зередий очнулся, то почувствовал сильную боль в голове и озноб во всем теле. Он вспомнил предупреждения Заруса об очень высоком риске для жизни, но сразу же в его сознании  всплыла поговорка: «взялся за гуж, не говори, что не дюж!» Я пойду до конца чего бы это мне ни стоило! – сказал он решительно сам себе в непоколебимом упрямстве.  Он поднялся и поплелся медленно, куда хотел. Когда он добрался до концертного зала, Зередию сообщили, что репетиция закончилась пол часа назад и все уже разъехались по домам. Далее »



- Здравствуйте. Меня интересует комната, которая сдается по суткам, - услышала Алена в трубке приятный мужской голос.- Можно ее посмотреть?

- У нас есть две комнаты, которые сдаются посуточно. Какая из них вас интересует?

- На Площади Карла Маркса, дом 8.

- Хорошо. Вы сможете посмотреть комнату сегодня в 19 часов?

- Да. Я подойду, - ответил мужчина и положил трубку. Далее »



Зередий встретился с Анной, когда она вышла из магазина.

- Анна, здравствуй. Я тебя сразу узнал. Слышал твою проповедь у нас в селении.

- Ты крестился? Что-то я не помню тебя?

-Нет.

-Почему?

- Мне сейчас не до этого! Тут надо Землю спасать, а мой брат отказался  от своего дела по спасению! Вот я и взялся за его дело, чтобы довести до конца. Далее »