Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Ноябрь 2014

Знакомимся в Интернете,  общаемся в Интернете, дружим в Интернете в наш виртуальный век. Скрываемся за псевдонимами, более активны, чем в жизни, не боимся ничего в Интернете в наш виртуальный век. Влюбляемся по анкетам, радуемся смайликам, догадываемся какое выражение лица у нашего собеседника, когда мы написали ему что-то, дарим виртуальные подарки. Виртуальная Далее »



18 Ноя 2014

Такой редкий гость,

Такой ценный дар,

Что покой унес,

Растревожил жар! Далее »



06 Ноя 2014

Глава 6

Через несколько дней после открытого и  искреннего разговора с Мариной у Максима зазвенел телефон. Он взял  трубку. Номер был не определен.

- Здравствуй, - сказал приятный мужской голос.

- Здравствуй.

- Максим, я знаю, как ты относишься к Марине,- сказал неожиданно его собеседник по телефону. Далее »



06 Ноя 2014

Глава 5

Шли недели и месяцы. Марина навещала Максима, они разговаривали обо всем, как друзья. Ему становилось со временем лучше, только врачи по-прежнему говорили, что шансов на полное выздоровление нет. Но Марина связалась по телефону с чудо - врачем, который ставил на ноги безнадежных после травм, попросила его о скидке для своего друга, а затем создала группу в контакте для сбора средств на лечение, обзвонила все фонды с просьбами о помощи. Она Далее »



06 Ноя 2014

Глава 4

Марина готовилась к большой церковной конференции, куда должен был приехать из другого города и ее любимый. Вдруг раздался телефонный звонок:

- Марина, добрый день, - сказал ей Мистер неизвестный.

- Здравствуй.

- Нужна срочно твоя помощь! Далее »



06 Ноя 2014

Глава 3

Через месяц неизвестный мужчина снова позвонил Марине.

- Здравствуй. Как твои дела, Марина? Что-нибудь беспокоит?

- Здравствуй. Дела неважно. Здоровье беспокоит…Не хочу вдаваться в подробности.

- Марина, у тебя все в порядке со здоровьем. Далее »



06 Ноя 2014

Глава 2

В воскресение Марина пришла в церковь. Она пела хвалу Богу, и слезы сами текли у нее по щекам. Неискренно так у меня получается, - думала она, - неискренно – это плохо. Но, может быть, правда, в будущем Он пожалеет меня и  сделает что-то такое хорошее, что я буду всегда с радостью его благодарить и славить. Далее »



06 Ноя 2014

Глава 1

Марина стояла на крыше дома. Холодный осенний ветер развевал ее густые волнистые волосы, проникая под легкое пальто, теплый свитер и добирался до самого сердца, в котором горел огонь. Этот огонь не грел ее, а сжигал изнутри. Она подошла к самому краю крыши и посмотрела вниз, там была бездна. Далеко внизу находился суетящийся и куда-то спешащий мир с одинокими людьми, кишащими в толпе себе подобных. Она чувствовала, что отстранена от этого мира, как рука оторванная взрывом от тела, она чувствовала свою ничтожность и неспособность сделать что-либо по-настоящему нужное и полезное Далее »