Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Май 2013

Внук пришёл навестить деда. Стал старик его о делах расспрашивать, но внук был неразговорчив.

– Ты выглядишь усталым, словно прожил тяжёлую жизнь, – заметил дед.

– Ты прав, в моей жизни нет ничего хорошего, – вздохнул внук. Далее »



Глава 2

Аня долго думала, как выбраться из дома и спасти Максима, но ей не приходили в голову идеальные варианты, в каждом был какой-то серьезный изъян. Она не знала, как оставить малыша с папой, потому что Олег чувствовал себя не в своей тарелке, если ему надо было держать сына на руках, менять ему памперс или пеленки. Намного охотнее он ходил  в магазин и подтирал полы, если Аня его просила помочь, и он не спешил в это время по срочным делам. Далее »



21 Май 2013

Мужчины и женщины по-разному относятся к знакам внимания, что нередко служит причиной конфликтов в семье. Женщине нужно много мелких знаков внимания, чтобы чувствовать себя любимой. Она будто начисляет по одному очку за каждый знак внимания. Для мужчины же важны крупные знаки внимания. В его глазах Далее »



Однажды в субботу, перед тем, как идти домой, пастор решил позвонить своей жене. Было уже почти 10 вечера, но жена не брала трубку. Мужчина долго ждал, но жена так и не подошла к телефону. Через некоторое время он снова набрал домашний номер, и жена сразу же ответила. Пастор спросил, почему жена так долго не поднимала трубку, когда он звонил первый раз, но она ответила, что никакого звонка раньше не было. Далее »



21 Май 2013

Как хочется душе любви,

Когда идет весна,

Но небо говорит: смирись,

Что ты опять одна; Далее »



Симпатичный маг                                                         

 Эпиграф

"Тайны атлантов" -  продолжение истории из повести "Роза времени": вас ожидают новые интересные приключения старых героев Ани, Максима и не только.  Впервые я решила начать публиковать, несмотря на то, что  не завершила еще писать это произведение, потому что так захотела моя душа.  Далее »



У человека бывают в жизни минуты боли, отчаяния, душевной тоски, когда и жизнь не в радость и не видишь ее смысла. В такие минуты нам очень нужна поддержка, теплые слова одобрения и участия, понимание, которых зачастую нет.  В это время  важно вспомнить, что происходящее  в душе,

во-первых, временно и  когда-то пройдет, как проходит шторм на море,

во - вторых, есть люди, которым гораздо хуже чем вам в силу жизненных обстоятельств или серьезных физических изъянов, а  они живут и радуются жизни,

а в-третьих,  вы сами в силах изменить многое из того, что вам не по душе, потому что вы творец своей жизни. Далее »



Мужчины иногда отдаляются от нас и это происходит в силу особенностей их натуры. И чтобы очередное отдаление не привело к нарастанию напряжения  или ссоре нужно понять из-за чего это происходит и что делать, если  мужчина отдаляется.

Когда-то  я хотела очень получить ответы на вопросы: "почему он не общается со мной так долго?" и "что делать, когда мужчина отдаляется?", и  однажды я их получила, прочитав книгу о разнице в психологии мужчины и женщины. Мужчины имеют психологическую особенность: им нужно периодически оттягиваться, то есть отдаляться от женщины, с которой близки.  Холодность, отсутствие внимания к тому, что говорит женщина,  в целом недостаток  внимания, внешнее впечатление, что вы совсем не интересны и безразличны ему, безуспешность попыток разговорить его - это все признаки "оттяжки". Не паникуйте, если вдруг заметили их у своего любимого или мужа, а наберитесь терпения и постарайтесь как можно более спокойно воспринять все происходящее, ведь это особенность мужчин. Если не сможете принять эту особенность, то будете мучиться и страдать из-за отдаления любимого, трепать себе и ему нервы, донимать его расспросами: "почему он так сильно изменился?" и "что случилось?" и стараться сохранить былой уровень близости всеми силами, но не очень успешно.  Если же  сможете принять такую мужскую особенность, то это уже будет шаг к более гармоничным взаимоотношениям с ними.  Мужчины испытывают потребность в оттягивании, также, как мы испытываем потребность в заботе, общении и тесном эмоциональном контакте с теми, кого любим, поэтому давайте будем им спокойно позволять отдаляться, проявляя, таким образом, свое понимание их потребностей и любовь.

Но, конечно, вы можете возразить, сказав, что нелегко смириться с тем, что любимый мужчина так сильно изменился и практически не замечает вас. У не слишком уверенных женщин могут в это период обостриться всякие страхи: "он меня уже не любит", "у него есть другая", "я его чем-то оттолкнула", "он обижен на меня" и много других скверных, тревожащих и пугающих страхов.  Я знаю, как непросто смириться с неприятными изменениями в мужчине, и сама знакома с некоторыми из  женских страхов периода мужского оттягивания.  Обычно в этот  период мы остро хотим, чтобы все было по-старому,  и не принимаем изменившегося мужчину, мы тоскуем и скучаем по прежнему общению с ним, прежнему теплу и вниманию и только ждем перемен к лучшему. Но этот тяжелый период может стать более легким, если по-другому его воспринимать: не как испытание, а как возможность посвятить больше времени себе и своим увлечениям.  Для того, чтобы наилучшим образом перенести непростой период отдаления мужчины, нужно заполнить временно образовавшуюся пустоту любимыми  и полезными делами, своими увлечениями, саморазвитием, самообразованием, более активным движением к своим жизненным целям или еще чем-то другим, то есть всем, что способно приносить вам позитивные эмоции, не причиняя вреда отношениям с мужчиной.

И если вы сможете испытывать счастье и радость в период, когда он "оттягивается", то вам  будет легче пережить этот период и он пройдет наиболее продуктивно для вас. К тому же ваш любимый или муж будет рад, что вы смогли себя  занять чем-то полезным или интересным, а не переживали целыми днями, в то время, когда он отдалился для решения своих проблем.

Желаю вам достойно пережить все "оттяжки" своего любимого, продолжая радоваться жизни!

 



08 Май 2013

Орехи с предсказаниями  Как обычно у нас проходят праздники? Если мы не приглашаем тамаду и не придумываем конкурсов, то обычно все проходит по стандартной схеме: поели, выпили, потанцевали и разошлись. Такой праздник оставляет только воспоминания о том с кем вы увиделись, о чем поговорили и что съели, но это очень быстро забывается. Но даже, если вы не хотите или не можете тратить деньги на тамаду, который сделает праздник запоминающимся и интересным, можно внести разнообразие самому и придумать какие-то развлечения.  Можно, к примеру, устроить конкурсы с небольшими призами - сувенирами, а еще лучше сувенирами с приколами.  А  в качестве таких оригинальных сувениров вы можете использовать сувениры компании Альфа-праздник: Далее »