Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Октябрь 2014

30 Окт 2014

Фильм "Игра в семью" Информационного центра «Колыбель» (Екатеринбург), четвертый фильм цикла «Тайна счастья». http://www.kolybel-ekb.ru/projects/tajna-schastya



30 Окт 2014

Рыба, когда оказывается на берегу, прыгает к воде, а человек, когда ему становится плохо, обращается к Богу с просьбами. Это потому что Бог для нас, как вода для рыбы, только мы этого можем не осознавать или не принимать, считать, что мы и без Бога все можем, мы и без него справимся с жизненными задачами и нашими проблемами. Далее »



26 Окт 2014

Мне очень хочется приносить  большую пользу,  и поэтому я предлагаю здесь помощь людям. Я обращаюсь сейчас ко всем, кто страдает от физической или моральной жестокости, либо стал жертвой насилия.  Знаю, что зачастую люди молчат о своей душевной боли, чтобы не загружать других такими проблемами. Кто - то думают, что время вылечит либо все само по себе рассосется и забудется, а кто-то просто не видит выхода из замкнутого круга боли и отчаяния и не верит, что окружающие люди в силах помочь. В то же время человеку порой очень Далее »



Однажды некий уважаемый горожанин пришел к Соломону, наслаждавшемуся созерцанием рыб, плескавшихся в пруду, и поведал:

- Царь, я в замешательстве! Каждый день моей жизни похож на предыдущий, я не отличаю рассвет от заката и больше не ведаю счастья.

Соломон задумался и сказал: Далее »



Как-то раз шел по дороге мудрый человек, радовался жизни и любовался красотами окружающими его.  Вдруг он увидел человека, сгорбившегося под непосильной ношей.

- Зачем ты обрекаешь себя на ненужные мучения? - поинтересовался мудрец. Далее »



07 Окт 2014

На улице капает дождик.

Маленький мальчик на фото.

Ты хочешь на Землю сыночек?...

Но нету отца что-то.... Далее »



06 Окт 2014

Когда все птицы летят на юг,

Одна улетает на север

И ищет, где дом ее

И, где вечный Бог ее Далее »



Родственники Виктора заявили в полицию о его пропаже. Полиция взялась активно искать его, но долгие поиски не дали обнадеживающих результатов. Вся больница сопереживала его родственникам, а также многие пациенты больницы близко знакомые с Виктором, как с их лечащим врачом. Далее »