Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Сентябрь 2014

26 Сен 2014

http://vk.com/video23365526_169965880



На второй день пребывания Виктора в приюте произошла неожиданная встреча. Хозяйка приюта надела на него ошейник с поводком и вывела из вольера, где передала девушке, которую Виктор сразу узнал. Девушка, пришедшая с ним погулять, была Викторией, которая когда-то вручила ему удивительное письмо из прошлого. Далее »



Очнулся он в светлом вольере, огороженном со всех сторон от внешнего мира. Его нога были забинтована и сильно болела. Рядом с ним лежали другие раненные собаки с перевязкой.   Слава Богу, хоть живой! – подумал Виктор с облегчением. Он уже не паниковал из-за того, что стал псом и в душе смирился со своей долей бездомной собаки. Теперь, когда он поправится, его, наверное, сдадут в приют для бездомных собак, а там его голодным не оставят и не убьют какие-нибудь изверги. Жить можно! Жизнь продолжается! – подумал он неожиданно оптимистично для своего в целом незавидного положения. Далее »



Люди очень часто ищут практически полного сходства с собой в человеке противоположного пола, чтобы решить, что это тот самый человек. Но я думаю, что это не совсем верно и ко второй половинке больше всего подходит "принцип пазлов" (если представить, что в картине только два пазла): то есть создание картины не за счет абсолютного сходства между собой, а за счет дополнения друг друга. Полное сходство должно быть только в ценностях, которые, как краски и сюжет двух пазлов, а в остальном они должны дополнять друг друга, чтобы вышла целостная картина, то Далее »



Расставшись с другом, Виктор стал бесцельно бегать по улицам, привыкая постепенно к тому, что он передвигается на четырех конечностях. В какой-то момент он почувствовал, что желудок настойчиво просит подкрепиться, но никакой еды у него не было. Вскоре ему улыбнулась удача: он обнаружил косточку с остатками мяса рядом с одним из  небольших мусорных контейнеров около дома. Виктор набросился жадно на кость, удивляясь своему новому нечеловеческому пристрастию. Кость показалось ему удивительно вкусной, как лучший деликатес из дорогого ресторана. Но не прошло и пяти минут, как около мусорного бака появился большой черно-белый  кобель. Далее »



Если б я сочиняла жизнь,

Она была бы другая:

Цвели бы в ней счастья сады,

И им бы не было края! Далее »



До последнего вздоха,

До последнего крика,

До последнего взгляда

Готова я быть с тобой! Далее »