Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Архив за Май 2014

Ты появляешься в Новосибирске

Реже, чем солнце в Антарктиде,

И разговор ведешь со мной

Холодный и по - солдатски сухой. Далее »



Самые трудные пути я бы прошла с радостью, если бы рядом всегда был любимый и любящий, самый дорогой, самый лучший, самый замечательный отец моих детей, самый верный муж, самый лучший друг. Я столько раз спрашивала у Бога: где ОН? Я столько раз задавала вопрос: почему же - это не ОН? Я столько раз спрашивала, что мне сделать, чтобы заслужить любовь ЕГО?  Я вырывала мечту из Далее »



Я спросила у Бога, что сделать, чтобы невозможное стало возможным, чтобы мечта, от которой я безуспешно стараюсь избавиться, и которая возвращается снова и снова каждый раз с новой силой, стала реальностью. Я сказала ему:  на все готова, все выдержу,  любые условия приму, если они помогут! Только  дай хотя бы крохотный шанс реализовать эту безумную мечту. Только ответь как,  подскажи,  направь,  помоги, ты же все можешь.

А иначе зачем эта мечта такая теплая, мягкая, счастливая?  Только для утешения в безнадежности? Я так не хочу! Не хочу, чтобы мечта была лишь утешением. Хочу, чтобы она стала реальностью!   Я вложила  в  просьбу всю  душу, которую поливал сильный ливень и не была просвета в тучах; моя просьба тянула руки к небу  из самой глубины сердца, которое хочет верить в чудо. Такое чудо, которое сделает невозможное возможным, лучшие мои сны реальностью, самые безумные мечты самым головокружительным счастьем моей  жизни!  Чудо, которое украсит мою жизнь, как радуга после дождя украшает небосвод.

Подари мне чудо! А если нельзя подарить дай его заслужить! Подскажи, как заслужить! Позволь мне получить чудо, как награду, за какие-то дела. Подскажи, что в этом мире равносильно тому чуду, которого хочет душа, что мне надо отдать, сделать, чтобы получить это чудо? Все-все-все сделаю!  И я прислушивалась к ночной тишине, и жалела, что Бог не говорит с людьми простыми человеческими словами, как папа с детьми. Я же на все готова ради мечты! Мне необходимо лишь узнать, где путь к мечте и как до нее дойти.

Мне только нужно знать то, что знает один лишь Бог,но я не могу услышать его ответа. И в этом  самая большая людская разделенность с ним. В том, что мы говорим с ним, просим, доверяем ему свои мечты, взываем в худшие минуты и не слышим умиротворяющего: " Все будет хорошо. Твоя мечта исполниться. Только верь и делай то, что я тебе скажу". И насколько бы он стал ближе к нам, а мы к нему, если бы каждый мог с ним начать диалог, как с человеком, каждый мог бы получить утешение в словах и ответы на мучающие вопросы от самого Бога. А мы лишь стараемся угадать его волю по знакам и признакам, по Библии и другим духовным книгам, будто азбуку морзе расшифровываем, не зная ее хорошо. Не знаем хорошо "азбуку морзе" ответов Бога и поэтому  продолжаем страдать в этой жизни, просить о конкретной помощи и чуде сто раз вместо одного и не слышать его живого голоса.



15 Май 2014

Мой песок такой горячий,

А вода твоя - лед,

Ледяные поля, неподвластные маю.

И меня Сахары солнце жжет, жжет, Далее »



                         Виктор очнулся на асфальте.  Было пасмурно, моросил мелкий дождик. На улице было безлюдно. Я жив или умер? – в первую секунду подумал он и решил подняться, но почему-то смог подняться лишь на четвереньки. Все попытки подняться на ноги не увенчались успехом. Не могу подняться, как будто сильно напился! – сказал сам себе Виктор, - в таком виде меня быстро загребут в полицию. Надо бежать домой. И он побежал на четырех конечностях со странным ощущением комфорта от такого способа передвижения. Но через некоторое время остановился, вспомнив о кристалле. Где же он? – подумал Виктор. - Маг, скорее всего, забрал кристалл, а от него нельзя ждать ничего хорошего. Что же теперь делать? Искать розу или спасать Аню из больницы? – задумался Виктор. - А как же теперь найти  злого мага и забрать у него кристалл? Но в первую очередь мне  нужно умудриться  не попасть в  вытрезвитель. В Далее »



Не могу вместить душу в слова,

Чтобы милый понял ее,

И горчит любимых молчанье.

Узнаю я снова в лицо

Любовь по срыву всех струн. Далее »