Свежие комментарии

Архивы

Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Выход


Эту статью я пишу по воле Бога для человека, чья жизнь - это мрак, черная полоса, которая длится бесконечно долго, мучение, которое трудно переносить. Я пишу для того, кто думает о смерти, как о спасении.  Я не знаю кто этот человек и где он живет, но было побуждение писать именно на эту тему, и я прислушалась к этому неожиданному желанию и решила обратиться к неизвестному человеку.

Если жизнь оказывает на вас невыносимое давление, я понимаю вас!  Понимаю, если не видите выхода, если ночь и не видно рассвета, если больно душе и не видно конца этой боли!  Если мучительно хочется сбежать из этой жизни, которая для вас хуже тюрьмы, я понимаю вас!  Я проходила через это ни раз...  Вы думаете, что лучший выход, путь к освобождению от мучений - это смерть?  Нет, смерть по своему желанию - не выход, а  жизнь -  не игра, где разрешено нажать "завершить "  когда захочется, и выйти.  Да, у нас есть свобода выбора, но есть выборы, к которым нас толкает  дьявол. Желание уйти из жизни от дьявола, который  создает тяжелые болезни, несчастные случаи, беды и большие проблемы, либо способствует их появлению,  а затем, когда человек уже находится под гнетом тяжелых обстоятельств, появлению которых он способствовал,  подталкивает прыгнуть с крыши и или под машину, нашептывает советы, как лучше повеситься, отравиться, вскрыть вены.  Дьявол может наврать, что самоубийство  принесет освобождение от всех страданий, но, если человек поверит в это и завершит свою жизнь таким образом, то он попадет в ад.  Самоубийство  является грехом и поэтому человек, совершивший его, теряет возможность попасть в рай, где будет счастлив,  и действительно освободится от мучений. Человек, желая освободиться от тяжелых мучений души или тела, убивает себя и попадает в место, где будет страдать еще сильнее , чем при жизни.  Он бежит от страданий временных и прибегает  после самоубийства к страданиям вечным.  Таким образом, самоубийство по своей сути - это ловушка от дьявола, в которой приманкой являются мысли о свободе от мучений, но тот, кто поверит в мнимую свободу и, стремясь к ней,  покончит с собой, тот окажется в  клетке  ада.

Самоубийство - не выход! Но в чем же тогда выход? Для человека, желающего навсегда освободиться от долгих и тяжелых мучений,   выход - Иисус. Он единственный выход, когда душа невыносимо болит и жизнь осточертела. Идите к Нему, плачьте, кайтесь, изливайте душу, просите стать для вас Господом и Спасителем. Он целитель, способный исцелять невидимые раны, Он любит вас и готов слушать ваши жалобы на судьбу часами и ободрять. Он может изменить вашу жизнь сильно, наполнив ее светом, потому что Он свет, но для этого необходимо ваше желание и согласие принять Его в свое сердце,  чтобы Он смог войти туда. Он дарит надежду страдающим, Он дает силы в испытаниях, Он освобождает жаждущих, Он - наш единственный путь к радости и счастью. И даже, если в этой жизни не произойдет чудесных перемен, когда вы примите Иисуса, то вам станет легче жить в тех условиях, в которых живете. Даже, если ваши страдания в этой жизни полностью не прекратятся после вашего выбора в пользу Бога, но вы будете их стойко переносить, то с Иисусом у вас будет шанс однажды освободиться от всего, что вас мучило и угнетало, освобождение придет при жизни или после физической естественной смерти вслед за которой начнется новая счастливая жизнь в Царстве Бога, жизнь, которой не будет конца.  Иисус - единственный путь в Царство Бога, где нет болезней,  боли, слез, страданий.

Господь вас любит! Бегите к Творцу Вселенной, когда дьявол говорит, что самоубийство - это выход для вас. Бегите к верующим людям, которые помогут вам на пути к Богу, если жизнь для вас сплошная черная полоса и страдания стали ее неотъемлемой частью. Не слушайте дьявола! Бог однажды отдал  ради вашего спасения и очищения от грехов своего Сына. Не позволяйте дьяволу забрать у вас шанс на спасение, данный Богом, шанс обрести мир с Небесным Отцом благодаря Иисусу и попасть в Его  Царство света после естественного завершения земного пути, тот шанс, который навсегда будет потерян, если вы покончите с собой в этой жизни!       Используйте в этой жизни тот шанс, который дал вам Иисус, умерев на кресте,  шанс обрести новую жизнь с Богом!

Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


Leave a Reply