Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Тайны атлантов гл.44


Зередий собрал Максима, Анжелику и Алену  на площади Ленина. Он радовался, что смог так далеко зайти в столь опасном деле, но в то же время переживал, что не все складывалось так, как было нужно для успешного исхода операции.

- Дорогие мои, - обратился Зередий к избранным людям, отозвавшимся на его призыв, - я рад вас видеть здесь! Сейчас нам нужно будет переправиться в Санкт-Петербург, где к нам  присоединяться еще двое людей. Там мы пройдем подготовку для работы с кристаллом.

- В чем будет заключаться подготовка? -  спросил Максим.

- Восстановление утерянных вашими душами знаний, повышение уровня энергии, а также обучение правилам обращения с кристаллом и эффективной работе с ним.

- Вы ведь говорили, что нас семь избранных человек, а сейчас получается, что всего пять! Где же еще двое? – спросила внимательная Анжелика.

- Силы зла их удерживают от участия в операции по спасению. Мне пока что не удалось разрушить их сильное влияние.

- А, если они не присоединятся к нам, то у нас в неполном составе получится достигнуть поставленной цели? – поинтересовался Максим.

- Думаю, достигнем, надо только постараться! Я сделаю все, что в моих силах, чтобы операция по спасению закончилась успешно.

- В этот миг перед Зередием неожиданно появился мужчина в черном, которому на вид было лет тридцать пять. У него были короткие темные волосы и небольшая бородка. От его взгляда легкий холодок пробежал по спине Зередия, а в душе проснулась тревога.

Зередий, куда же ты полез?! – воскликнул мужчина. - Мы тебя в порошок сотрем, ты даже глазом не успеешь моргнуть! Ты слишком слаб, чтобы с нами тягаться. Лучше откажись от своей затеи спасать человечество и отпусти этих людей на все четыре стороны.

- Вы меня не испугаете! Я не откажусь! – мужественно ответил Зередий, хоть и понял, что перед ним один из сильных черных магов, способный сделать то о чем говорит.

- Давай тогда драться, смельчак! – ответил ему злой маг, выхватив меч.

Они начали драться, и Зередий с первых минут осознал, что сильно проигрывает в мастерстве черному магу, и жизнь его теперь висит на тоненьком волоске, который легко может оборваться в любую секунду. Очень быстро черный маг ранил Зередия в руку и выбил меч, который улетел на несколько метров от него.

- Прощайся с жизнью! – зловеще закричал черный маг, атакуя Зередия, но он увернулся от смертельного удара.

- Черная молния, нехорошо нападать на безоружных! – неожиданно услышал Зередий громкий возглас и увидел недалеко от себя одного из опытных членов секретной организации атлантов Карфуса с обнаженным мечом. Карфус налетел на Черную молнию и началась жаркая битва на бешеной скорости. Зередий  в это время любовался мастерским сражением Карфуса.

- Зередий, срочно отправляйся куда хотел! Не мешкай! Я беру его на себя! А ты прекращай тормозить! – закричал ему Карфус.

- В тот же миг Зередий побежал к своим подопечным, которые покинули  место сражения в испуге, удалившись на безопасное расстояние.

- Все в порядке! – начал он успокаивать девушек явно сильно взволнованных происходящим. - Мы сейчас же перенесемся отсюда в Санкт-Петербург. Сначала я перенесу девушек, а потом вас, Максим, потому что сразу троих слишком сложно для меня. Вы согласны?

- Вы так странно выражаетесь! Что значит «перенесемся  в Питер?» - спросила Анжелика.

- Это значит, что я телепортируюсь вместе с вами в северную столицу. Я умею телепортироваться, то есть мгновенно перемешаться на огромные расстояния, а также могу телепортировать одного или двух человек вместе с собой. Так вы согласны?

- Хорошо! Конечно, перенесите дам в первую очередь, а за меня не волнуйтесь, в случае необходимости я смогу за себя постоять.

- Тогда Зередий перенес девушек прямо к дому  своих питерских друзей, быстро завел их в дом и позвонил в квартиру, где его приняли гостеприимно во время болезни.

Дверь открыл Михаил.

- Мишка, привет, - поздоровался он, - принимай гостей и береги их, пока я не вернусь, а я скоро вернусь.

- Приветствую. Что с тобой? – испуганно спросил Миша.

- Ничего страшного. Небольшое боевое ранение.

- Девушек будем беречь, - ответил Миша и сказал ободряюще девушкам.-  Вы не переживайте. Я христианин. У нас вам никто не причинит вреда. Проходите. Хотите чая с вареньем?

- Нет, спасибо, - ответили хором девушки все еще потрясенные необычными событиями, произошедшими у них на глазах и с ними.

Зередий, отдав девушек в надежные руки, сразу же вернулся к Максиму.

-Классно они дерутся! – сказал Максим, показывая в сторону Черного мага и Карфуса.

- Да, я согласен, но нам надо срочно отсюда сматываться пока Карфус задерживает Черную молнию. Он взял Максима за руку и перенесся вместе с ним в северную столицу.

- Ух ты, круто путешествовать в пространстве! - сказал Максим, увидев, что он оказался за несколько секунд совсем в незнакомом месте. - А ты слева запачкан кровью, надо перевязать твою руку, - сказал Максим, заботливо осматривая Зередия.

- Сначала поднимемся к моим друзьям; там руку и перевяжут, - ответил Зередий.

Они собрались в одной небольшой комнате, где Зередий провел много времени пока болел. Теперь эта комната стала для него, как второй дом.

Артем обработал йодом и перевязал рану  Зередия бинтом.  В это время Миша на кухне поил девушек чаем.

- Кто тебя так ранил? – спросил его Артем, когда закончил перевязку.

- Черная молния. Он злой маг. Мы с ним сражались в Новосибирске.

- И ты его победил? – поинтересовался Артем.

- Нет, он чуть ни убил меня. К счастью, ко мне на помощь пришел один из наших, Карфус. Он стал сражаться вместо меня, чтобы мы смогли перенестись сюда.

- Тебе повезло, Зередий.

- Да. Я даже не знаю, почему Карфус пришел на помощь! Это редкое исключение из правила во время сражения. Сражение у нас всегда до смерти либо черного мага либо кого-то из атлантов. И только после смерти происходит у нас замена, чтобы довести начатое дело до конца.

- Может быть, он по – человечески пожалел тебя. Все же ты еще очень молод, тебе еще жить да жить, вот и пришел на помощь, несмотря на все ваши правила.

- Карфус один из лучших воинов! Он меня учил сражаться. Когда-то тренировал в целом, как будущего сотрудника секретной службы атлантов.

- Настоящий учитель всегда заинтересован в успехе ученика, - сказал Артем, - потому что это свидетельствует о том, что он смог передать все свои знания и вообще не напрасно трудился.

- Согласен с тобой, Артем,- закивал Зередий.

- Думаю, учитель захотел тебе помочь добиться успеха в этом явно непростом деле, за которое ты взялся.

- Я очень благодарен Карфусу за то, что он вмешался в наше сражение!- сказал Зередий с искренней радостью.

Через пару часов после возвращения в Санкт-Петербург Зередий позвонил Алексею Меркушеву и сказал, что все собрались и ждут только его. И через сорок минут Алексей уже подъехал к ним.

Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


Leave a Reply