Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Тайны атлантов гл 45


Дорогие мои участники операции по спасению человечества, вот мы и собрались! – начал свою речь Зередий. - Теперь нам надо будет готовиться к самому важному этапу операции. Я принесу необычные шлемы, которые созданы специально для вас. Также я покажу вам кристалл, с помощью которого вы будете разрушать астероид, и расскажу подробнее о нем: как он действует, что надо сделать, чтобы он начал действовать. А пока я отлучусь ненадолго за шлемами и кристаллом. Думаю, что через пол часа вернусь, так что не расходитесь, пожалуйста.

- Хорошо, мы будем ждать,- ответил Максим.

- Зередий, - сказал Артем, - мне надо немножко с тобой поговорить наедине. Это важный разговор.

- Давай я сгоняю за кристаллом и шлемами, а потом поговорим.

- Нет. Лучше сейчас, не откладывая.

- Ладно. Пошли на кухню, раз тебе не терпится, - заворчал недовольно Зередий.

- Ну, о чем таком важном ты хочешь со мной поговорить?

- Мне не очень удобно тебе говорить об этом, - замялся Артем.

- Раз важно, то уж говори, не стесняйся!

- Я, правда, готов был участвовать в операции, но потом вдруг неожиданно Господь сказал мне: «Я не хочу, чтобы ты участвовал в операции по спасению». Он сказал мне, чтобы я передал тебе, что это опасно для твоей жизни и лучше для тебя будет довериться Богу и отказаться от своего плана…

- Это что за подрывная деятельность, Артем! Я рассчитывал на тебя, а ты решил меня подвести! Да еще и меня отговариваешь! Не откажусь я, так и знай!

- Зередий, это не я решил. Это Господь сказал. Не могу я Его ослушаться!

- Вы меня с ума сведете!  Вы, христиане, только и твердите: «Господь сказал…», «Господь запретил…», «не могу осушаться» - крикнул возмущенно Зередий. - Твой Бог что ли хочет, чтобы произошла мировая катастрофа?!

- Не думаю. Он нас любит.

- А, если любит, то зачем мешает реализации плана по спасению человечества?

- Не знаю! Если мы не понимаем, почему Он говорит так, а не иначе, то это не значит, что Он нас не любит. Просто мы не понимаем и все!

- А, ты, наверное, струсил? Узнал про сражение со злым мага, увидел меня в крови и струсил! Боишься, что можешь погибнуть, спасая других, но, если откажешься, то можешь погибнуть  из-за столкновения астероида с Землей.  Скажи, что лучше: погибнуть, спасая других, или бесславной смертью труса, который мог поучаствовать в разрушении астероида, но испугался?

- Лучше, конечно, погибнуть, спасая других! Да я и согласен был участвовать, рисковать здоровьем и даже жизнью, если понадобится. Я ничего не боюсь! Дело не во мне, а в том, что Бог не хочет, чтобы я участвовал. Он мой Небесный Отец, которого я слушаюсь. Господь мудрый, Он гораздо больше знает, чем все люди на Земле вместе взятые, Он знает наперед все, что еще не произошло, и Он очень любит всех людей, так любит, что послал своего единородного сына, чтобы Он умер за наши грехи. Он не хочет, чтобы кто-либо погиб, но чтобы все раскаялись и имели жизнь вечную.

- И ты веришь в вечную жизнь?

- Верю, что после смерти физического тела попаду в Небесное Царство, и там начнется  новая жизнь, гораздо более счастливая и радостная, чем нынешняя. И эта новая жизнь  никогда не закончится.

- Понятно, ты веришь в вечную жизнь, поэтому и смерти от астероида не боишься. Но ты ведь не видел Небесное Царство своими глазами и кто может подтвердить, что после смерти есть другая, более счастливая жизнь?

- Мне не надо таких подтверждений!  Я верю, потому что об этом сказано в Библии, а Библия написана людьми под водительством Святого Духа. Мой Небесный Отец никогда не врет. В Библии Его истина.

- Как же тяжело с вами, христианами, договориться! – сказал обиженно Зередий.

- Зередий, прости и не обижайся на меня, пожалуйста!

- Я, правда, тебя люблю, как младшего  брата, и желаю тебе успеха в реализации плана спасения, но больше всех я люблю своего Небесного Отца. Он не хочет, чтобы я участвовал, поэтому я не буду!

- Ну, надеюсь, ты хотя бы других не станешь отговаривать от участия?

- Не буду!

-Четыре человека вместо семи! Катастрофа! – начал переживать вслух Зередий. – Как же теперь быть?

После непродолжительных размышлений Зередий решил отправиться на свой остров и найти там еще двух атлантов для участия в операции  по спасению. Он никак не хотел отказаться от своего дела и был намерен довести его до конца, несмотря на серьезные преграды на своем пути.

 

Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


Leave a Reply