Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Белая голубка ч.1 гл.6


Глава 6

Однажды ночью Андросу приснился страшный сон и он проснулся ночью весь в поту  с нехорошими предчувствиями. Во сне его любимая Белла звала его криком на помощь, а он бегал по каким-то мрачным серым комнатам в поисках ее и не мог найти. Он не мог спать после этого сна, оделся и пошел на улицу. Что бы мог значить этот сон?  - думал Андрос. С Беллой что-то случилось. Мне нужно бежать к ней, в общагу. Он быстрым шагом временами переходящим на бег пошел к ее общаге, которая располагалась в двадцати минутах ходьбы от его. Он заскочил в общагу, миновав вахтера, который напрасно кричал ему вслед: "молодой человек, уже два часа ночи, туда нельзя, остановитесь!"

Он поднялся стремглав на третий этаж и нашел ее 316 комнату,  забежал, как ошпаренный,  в предбанник и заглянул в ванную комнату. Там он увидел на полу Беллу, она лежала без сознания, рядом валялся пузырек со снотворным. Она была очень бледна. Андрос пощупал ее пульс, он был слабым. Тогда Андрос набрал  номер скорой помощи.

-Алло. Приезжайте бытро на улицу Уридова, 12, комната 316, девушка отравилась снотворным.

Он присел к ней, шепча и целуя в бледное лицо:

- Беллочка, любимая, ну, что же ты наделала. Господи, только бы они успели приехать вовремя, только бы успели.  А если б не мой сон, то меня здесь могло бы и не быть и тогда случилось бы непоправимое.

Холодный пот прошиб его лишь от одной мысли, что он мог ее так неожиданно потерять и уже навсегда.

- Только бы они успели, только бы успели, - лихорадочно носились мысли в его голове.

Скорая помощь приехала очень быстро и они поехали в больницу вместе. В больнице, когда самое страшное было уже позади, врач сказал ему:

-  Девушке очень повезло, что вы нашли ее ночью, если б это произошло утром, то мы бы ее уже не смогли спасти. Она должна на вас молиться после произошедшего, ведь вы спасли ее жизнь, как ангел-хранитель.

Андрос пришел к ней утром в палату и взял за руку. Она открыла глаза, в которых была видна знакомая ему боль, от которой не может избавить ни одно лекарство на свете, лишь только время может ее заглушить, а затем убрать. Это была боль разбитого сердца.

- Белла, я так переживал за тебя!

- Зачем меня сюда привезли? Лучше бы оставили в ванной, - сказала она тихо, еле шевеля губами. Я не хочу жить.

Ее озорной огонек погас в душе, и Андросу  было очень тяжело видеть  в таком состоянии  прежде веселую и жизнерадостную подругу.

- Не смей  говорить о смерти! Ты молодая, ты должна жить и радоваться жизни, любить и быть любимой!

- Любовь – это такой фарс. У вас есть что-то святое? Нет. Дружба, преданность, искренность, доверие, - ничто не цениться! Комплименты, - только красивые слова, пустышки! В них веришь, а потом оказывается, что за ними ни грамма настоящего чувства нет. Вас интересует только красивая внешность, большая грудь и длинные ноги, а что в душе все равно. Что в этой живой душе твориться вам не интересно знать, вам нет до того дела! – начала расходиться она. - Вы думаете: я буду спать с одной, а потом, когда она мне надоест, я ее оставлю и найду другую, а что это живой человек, а не бесчувственная кукла, которую можно зашвырнуть в угол,  вы  не думаете! Я живой человек с душой и сердцем, и больше не хочу ни встречаться, ни общаться с мужчинами! От вас одни страдания!

- Белла, успокойся, пожалуйста. Зачем же ты обобщаешь,  мужчины всякие бывают. Бывают и хорошие, и преданные, такие, которые ценят дружбу с девушкой,  ее искренность и доверие.

- Можешь говорить что угодно, а я уже ни во что хорошее не верю! Не могу уже верить мужчинам!- сказала она резко.

- Белла, ты говоришь это в горячке, вызванной душевной раной. Она  сильно болит. Я понимаю тебя очень хорошо, но не переживай так сильно. Рана со временем затянется, и от старых мыслей о мужчинах не останется и следа.

- Если бы не осталось ни следа, но я сомневаюсь, что эти следы удастся отмыть в моей душе, -сказала она снова еле слышно

- Белла, я постараюсь тебе помочь, как смогу, -сказал Андрос и подумал затем: я так бы хотел излечить тебя от сердечной раны своей любовью,  дружбой, пением.

(продолжение следует)

Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


Leave a Reply