Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Белая голубка ч.2 гл.35


Андрос очнулся в маленькой спальне с занавешенными окнами. Голова сильно болела. Он был связан по рукам и ногам. Он повернул голову и увидел рядом на кровати Беллу. Она, будто почувствовав его взгляд, открыла глаза и посмотрела на Андроса.

- Преступники все же нас поймали, - сказала тихо Белла.

- Я во все виноват. Если бы я не затеял драку, то они бы не смогли взять в плен тебя и меня, - сказал ей Андрос.

- Андрос, ты не можешь простить меня?

- Я тебя простил, Белла, только еще не знаю, как я дальше буду жить с этим горьким привкусом твоей измены.

- Ты стал хуже относиться ко мне?

- Нет, но мне больно от свершившегося факта. Я не ждал от тебя такого, но  не осуждаю тебя в душе. Бог тебе судья.

- Спасибо Андрос, что ты простил меня. Она хотела добавить «ты еще не все знаешь о произошедшем в твое отсутствие», но осеклась, подумав, что сделает ему еще больнее, если расскажет о том, что Олия беременна от него, а следовательно они не смогут никогда быть вместе.

- Они нас убъют,  - сказала в отчаянии Белла.

- Им нужен кристалл, и пока преступники не заполучили его, они нас не убъют. Меня ждет недалеко от дома Масимус, мой друг. Он поймет, что произошло что-то плохое и постарается освободить нас. Он нас обязательно освободит!       Белла, я столько раз представлял свою встречу с тобой после осуществления нашей миссии, но никогда не думал, что она будет такой тяжелой, что мы будем вот так связанные лежать на кровати и разговаривать об измене и смерти. Давай все же будем оптимистами. Когда каждый день рискуешь, и смерть заглядывает в лицо, то помогают лишь жизненный оптимизм, вера в удачу и любовь.

Когда в спальне потемнело, пришел Фицифер, включил яркий свет, режущий с непривычки глаза, и сказал Андросу:

- Передавай своим друзьям свежую новость о том, что ты с Беллой в плену. Пусть они передадут завтра до  14 00 мне кристалл, тогда я отпущу вас. А если не передадут, то придется им обойтись без вас. Я подожгу этот дом и вы сгорите в нем.

- Дай побольше времени, хотя бы три дня.

- Не хочу. Это путешествие за кристаллом и без того оказалось слишком длительным.

- Связывайся с союзниками.

Андрос связался с Масимусом.

- Масимус, здравствуй. Это Андрос. Я попал в плен к заговорщикам вместе с Беллой.

- Какие условия они выдвигают?

-Говорят принести кристалл завтра до обеда, а иначе убъют нас, но кристалл не должен к ним попасть. Спаси нас этой ночью. Только на тебя одна надежда.

- Ясно. Постараюсь.

Поздно вечером Масимус перелез через забор, подобрался к порогу, приоткрыл дверь и  распылил вещество со слабым приятным запахом цветов, которое усыпляет через час после его распыления. Затем потихоньку он отошел от дома и спрятался в саду среди кустов.

Ночью он разбил окно в доме и попал на кухню. Там он увидел знакомых ему чудовищ, которые распугали полицию Атлантиса во время захвата преступников. Он ощутил ужас от которого зашевилились волосы на голове, но сразу напомнил себе, что чудовища, которые окружают его лишь галлюцинации и они могу причинить какой-то вред лишь в случае, если поверить в их реальность. Он ударил двоих из них кулаком изо всех сил и они упали. Он побежал искать Андроса с Беллой, хотя скорее он просто продвигался в коридоре, кишащим чудищами, которые тянул к нему свои большие когтистые лапы и рты с множеством белых острых зубов.  Огромных волевых усилий для него стоило пробираться через их толпу, подавляя все время ужас, который царил в душе и звал его побыстрее покинуть этот дом. Он зашел  в одну из комнат, но не увидел там никого кроме чудовищ, тогда он пошел дальше и заглянул во вторую, там он и увидел связанных Андроса, Беллу и еще одного незнакомого парня. Тут неожиданно прямо перед ним оказалось крылатое чудовище и атаковало его. Он выхватил нож и несколько раз стукнул свою галлюцинацию им, начиная забывать, что чудовище нереальное, но вовремя вспомнил, когда почувствовал боль в руке, как от укуса. Это галлюцинация, нельзя верить в реальность,- повторил Масимус несколько раз, чтобы немного успокоить себя. Он бил чудовищей налево и направо, чтобы расчищать себе проход к пленникам, а затем открыл окно. Потихоньку он вытащил на подоконник Беллу и спустил ее осторожно вниз, затем Андроса, что потребовало от него больших физических усилий, и потом уже незнакомого парня, которых оказался тоже среди пленников. Чудовища при этом все время мешали Масимусу передвигаться и проходилось все время расчищать проход. Вся его одежда стала такой мокрой от прилагаемых усилий будто он только что окунулся в море не раздеваясь. Он протащил всех по очереди до машины, посадил девушку на переднее сиденье, а парней на заднее и поехал от дома, где обосновались заговорщики.

Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


Leave a Reply