Свежие комментарии

Архивы

Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Переработки — путь отдаляющий от Бога!


  С переработками в жизни сталкиваются многие люди и христиане не исключение. Стараясь работать в компании, как для Бога, христианин не может уйти вовремя, если еще не сделаны какие-то важные и срочные дела к этому времени.
Он задерживается, но при этом не всегда осознает, какая незримая опасность таится в переработках, - это опасность потерять близкие отношения с Богом. "Нельзя служить одновременно двум господам",- сказано в Библии, а,когда мы задерживаемся на работе регулярно, то служим идолу денег.
На Бога остается слишком мало времени у христианина,который регулярно задерживается на работе на несколько часов,мало времени на молитву, на живой диалог еще меньше, и Бмблию он все реже открывает в постоянной суете, где работа допоздна, а потом домашние дела. И даже, если есть служения в выходные дни, они не в силах заменить живое общение с Богом. Они, наоборот, требуют энергии, сил, дерзновения и огня, всего что приходит к нам
благодаря живым диалогам с Небесным Отцом,частым и глубоким. Но христианин,который постоянно перерабатывает, слишком устает и у него становится очень мало свободного времени для общения с Богом.



  Я хочу расказать реальную историю о том к чему могут привести переработки христианина, который горит для Бога. Я работала одно время в Кадровом Агентстве, и там я постоянно перерабатывала, и как не старалась иначе, у меня не выходило, потому что для меня там был слишком большой обьем работы за день.Я человек не быстрый по темпераменту, поэтому мне практически всегда требовалось больше времени, чем моим коллегам, на выполнение одних и тех же задач
И я уходила, то в восемь часов вечера, то в девять, а бывало, что и в десятом часу. Было сложно работать в таком режиме, но я старалась, чтобы справляться со своими обязанностями, терпела трудности, успокаивая себя тем, что порой это приводит к хорошим результатам, да и работа довольно интересная, от дома близко.
В то же время я начала новое служение в церкви, связанное с развитием даров Святого Духа, и практике в этих дарах. У меня было множество планов, связанных с эти служением, и я двигалась в нем,как хотел Бог, преодалевая свою неуверенность и страх, которые порой приходили ко мне от врага, чтобы я отступила. И в самом начале этого пути я горела для Бога и была активна. В самом начале Он сам два раза начинал диалог со мной, так что я чувствовала невероятную
близость к Нему и Его доверие,Его огромную, заботливую любовь. Была у нас удивительная, потрясаюшая близость с Небесным Отцом, которую желает иметь Бог с каждым христианином.

  Когда я долго жила в режиме постоянных переработок,то меньше времени стала уделять молитвам, они были короткие и в то время, когда я уже засыпала, вымотанная суетой и стрессами прошедшего дня. Мне стало сложно находить время для чтения Библии, и я стала ее читать не каждый день, как прежде,
а нерегулярно. И это все меня отдаляло от Бога и тушило внутренний огонь,лишало сил, которые нужны были для сопротивления внешним и внутренним помехам на пути. А помех было немало, наш враг постарался на славу, чтобы сделать мой путь максимально сложным для меня. Я долго не могла рассказать в церкви о новом служении, которое собираюсь начать: дьявол попытался поставить подножку
в виде предательства человека,которого я считала своим другом, и оно действительно выбило меня из колеи на некоторое время, второй подножкой от него была редкая болезнь дочки, к счастью не смертельная и сохраняющая ей возможность жить такой же активной жизнью, как и прежде, но затяжная, плохо поддающаяся лечению и поэтому не легкая для моей души. И когда я наконец поделилась с пастором мыслями о новом служении,то не встретила сильной поддержки,он сомневался, что у меня получится и что кто-то
пойдет за мной в этом служении. Но все же он дал мне выступить перед всеми с презентацией служения, но только один человек, моя подруга, стала служить вместе со мной, но и она была непостоянна, то приходила,то нет из-за каких-то мирских дел. Я не осуждаю никого, но эти факторы были для меня внешним давлением, которое осложняло мой путь. К внешнему давлению прибавлялось внутреннее в виде неправильных мыслей о том, что я по натуре не лидер, я не дозрела для такого служения,я слабая и не очень смелая,что надо сделать паузу
в этом служении или вообще оставить его. И со временем я действительно оставила служение, которое было угодно Богу. Немного позже я осознала, что не выстояла под двойным давлением в виде обстоятельств и неправильных мыслей, потому что отдалилась от Бога. Бог мог дать нужный мне огонь, дерзновение, силу бороться и преодалевать преграды на пути, но для этого мне надо было часто и много общаться с Ним. А общаться с Ним мне мешали переработки. Таким образом, переработки оказались первопричиной того,
что я проиграла в битве и прекратила новое для нашей церкви служение.

    В итоге я ушла с работы,где перерабатывала, и стала шаг за шагом восстанавливать потерянные близкие отношения с Богом. И теперь мне только хочется предупредить христиан не наступать на грабли переработок, которые так пагубно влияют на самое ценное, что есть в нашей жизни, отношения с Небесным Отцом,и мешают реализовывать Его волю на этой Земле. Переработки - это желание нашего врага,а не Божья воля в нашей жизни. Помните об этом и старайтесь их избегать!
Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


Leave a Reply