Свежие комментарии

Архивы

Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Прошение к Богу


Господи,  нас  пощади!

Господи, будь милосердным!

Не позволяй, чтобы жизнь

Толкала с крыши на льды!

Помоги устоять от соблазна,

Всем, кого манит гиблое зелье.

Помоги позабыть человеку

Острый нож не взаимной любви.

Слышишь наши мольбы и вопли

Со своих небесных высот?

Бумерангом приходят боли,

Плач у закрытых ворот,

Стон от креста, что по силам.

Господи, пощади  всех,

Кто лелеет надежду!

Пропасти глубину

Им не дай ощутить.

Господи, пощади

Всех, кто страдает долго:

За годы они искупили

Свои большие грехи!

Назначь амнистию кармы

И отпусти на свободу

Всех, кто душу в тюрьме

Долгих печалей томит.

Господи, забери все кандалы

и засовы.

Господи, пощади тех кто,

Сжав зубы, молчит:

Тех, кто молчит о плохом,

Что пожирает тело,

Чтобы других не ранить,

Радость им сохранить.

Господи, пощади

Нас в окруженьи ошибок.

И  людей всех спаси

От засады проблем.

Дай решенья твои

В виде больших озарений

И соломку ты людям,

Что падают подстели.

Господи, я молю!

Господи, будь милосердным!

Отводи ты беду,

К краю людей не пускай!

Чтобы и атеист,

Чудо увидев, поверил

В то, что есть ты, добрый Бог,

И не закрыты все двери

К счастью, что для него

Ты много лет берег.

Господи, пощади!

Господи, будь милосердным!

Чудо любое ты можешь

В жизнь людей принести.

Пусть же каждый увидит

Твою любовь и вниманье!

Пусть же обрадуют светом

Все во мраке пути!

 

 

 

 

 

Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


7 Responses to “Прошение к Богу”

  1. RedZebra Says:

    Это действительно удивляет.

  2. Lada Says:

    Какая боль в этом прошении! Это очень сложный вопрос, ведь кармические причины отрабатывать всё равно приходится. Или же нам заменят их при таком прошении на что-то другое, но тоже отрываемое от сердца. Иначе не получится. Лишь осознание и искреннее покаяние самого человека сможет ускорить процесс отработки. Но…это моё мнение.

  3. admin Says:

    Я тоже так думаю обычно. Но, с другой стороны, он ведь когда-то послал своего сына, и он освободил нас, как говорят в церкви, от первородного греха. А значит для Бога нет ничего невозможного: он может и осознанность большей части людей поднять и способствовать более быстрой отработки кармы, и освободить от нее, дав понимание всех причин происходящего в жизни каждого человека. Ведь освобождение начинается с осознания причин и работе над их исправлением. А без понимания причин многое неприятное, тяжелое и мучительное кажется человеку несправедливостью, наказанием ни за что, неисправимым роком и вызывает дополнительные переживания вместо развития души, а мир справедлив по своей сути. И, если Бог когда-то мог дать освобождение человеку от первородного греха, значит он может помочь очень быстро очистить карму тем, кто готов к тому, чтобы осознать и исправиться. Если могут чистить карму других людей некоторые гуру, не мошенники, а обладающие определенным даром и с чистой душой, то разве не может этого Бог? Амнистия для тех, кто готов работать над собой и не допускать старых грехов и ошибок, которые вызвали негативные последствия, являющиеся проявлением кармы. Ведь и из тюрьмы по амнистии выпускают только тех, кто себя там хорошо вел и раскаялся, и никто по амнистии не выпустит серийного убийцу или жестокого насильника на счету которого десятки жертв и которых ни грамма не мучает совесть из-за того, что сделали. Так и тут можно ведь частично, выборочно, но я думаю, что для Бога это возможно, потому что он может все. И почему бы второе пришествие спасителя не связать Богу с освобождение готовых к этому людей от наработанной ими за все свои жизни кармы. Это было бы действительно оромное благо для людей!

  4. Lada Says:

    Готовых, — значит, осознавших. Но осознание работает на отработку кармы само по себе, то есть автоматически, и просить Бога ни о чём не надо. А если и просить, то о достойном принятии ситуаций и о помощи в осознании, а не об отмене кармы, поскольку, повторюсь, отменить её никто не может по той простой причине, что это один из главных законов Мироздания, созданных самим Богом.
    У осознавшего свои проступки человека вследствие этого же закона жизнь сама начинает изменяться в лучшую сторону. В этом — любовь и милосердие Бога.
    А мы с вами не можем судить, кого миловать, а кого наказывать, это — в Его власти. Все наши ситуации — ответ на наше внутреннее содержание, о котором может знать только Бог.
    Конечно, мы хотим, чтобы все люди на земле были свободны и счастливы, но не все к этому состоянию готовы сами. Мы можем изменить своё окружение, только изменив самих себя.

  5. admin Says:

    Бывает, что у человека черная полоса. В это время он готов куда угодно бежать и что угодно делать, чтобы только ему помогли выйти из этой полосы. Хорошо, если черная полоса — это ответственность за грех нынешней жизни: проще найти связь и раскаяться. Но ведь есть ответственность за грехи прошлых жизней, и при всем желании невозможно найти связь между грехом прошлой жизни и тем, что происходит сейчас, а значит и осознать свою ошибку, покаяться в душе за совершенное когда-то. Бог бы мог помочь человеку через такое воспоминание, осознание и раскаяние выйти быстро из черной полосы. Хорошо бы было, чтобы Бог давал человеку возможность вспоминать прошлые жизни, если его проблемы в нынешней связаны с тем, что он делала в одной из прошлых. К примеру, я уверена, что некоторые повторяющиеся тяжелые эпизоды моей жизни никак не связаны с тем, что я делала в этой, а тянутся из забытого прошлого: это касается любовной сферы и сферы финансов. Мне очень нужно, чтобы Бог открыл мне, почему там все складывается определенным образом! Я очень хочу знать ответ, чтобы осознать и очистить с помощью этого свою карму. И мне хотелось бы все области проработать таким образом: любовь, деньги, семью, удачу… Я думаю это мне бы помогло изменить к лучшему всю свою жизнь и обрести наконец то, чего у меня много лет не было. Я думаю, что есть немало людей, которые хотят знать подобные ответы для того, чтобы избавиться в этой жизни от каких-то преследующих их годами проблем. Он может помочь увидеть забытое прошлое всем, кто хочет этого, кто готов, кто желает осознать и измениться благодаря этому. Если бы сам Бог напрямую помогал людям вспомнить забытое прошлое и осознать, что нужно делать, чтобы быстро очистить свою карму из прошлой жизни в настоящем, то никто бы, к своему счастью, не ходил бы к ясновидящим и разным магам за помощью, и люди бы освобождались от груза кармы из прошлых жизней и становились бы намного счастливее в этой. Бог может, но не дает вспомнить всем готовым! И я прошу прежде всего, чтобы он помог через осознание и внутреннюю работу очистить карму готовым, а не вообще отменить закон кармы, который является одним из законов Вселенной. И я представила, как Бог приходит на землю в образе человека и помогает просто так всем желающим и готовым очищать полностью карму через осознание и раскаяние, а может еще и какие-то упражнения. Вот это было бы замечательно! Это то, что многим людям нужно! И я бы пришла к нему с абсолютной верой и с радостью и сделала бы все, что от меня потребовалось бы, чтобы очистить свою карму. Только он один знает, как моя душа хочет освободиться от своего груза кармы, который есть сейчас.. И только ему я могу доверить полностью эту процедуру…Это желание, фантазия и самое большое чудо, какое он может сделать для нас…

  6. Lada Says:

    Мы говорим, Алина, об одном и том же, вот только просьбы к Богу здесь ни при чём. Он изначально УЖЕ позаботился обо всём. Память прошлого и так открывается людям, готовым с этой информацией работать. Как мы знаем, человеческий мозг не развит настолько, чтобы открывать ему всю его подноготную. Но методов и инструментов для этой работы — хоть отбавляй. Кому надо, — по мере готовности приходит об этом информация, кому не надо, — хоть запросись. Потому что сценарий нашей жизни учитывает и эти условия. Мы живём в прекрасное время, позволяющее нам разобраться в этих вопросах: кому больше, кому меньше. Ведь наши многочисленные воплощения содержат столько ошибок, что за одно сегодняшнее нам не справиться со всеми одним махом. А осознание их даёт не Бог, а наш собственный анализ, внимание к себе, осмысление и принятие. Только тогда карма начинает меняться САМА.

  7. admin Says:

    Люди редко вспоминают прошлые жизни и чаще всего в детстве, когда человек еще совсем не готов осознанно работать с информацией. И как-то непонятно зачем эти воспоминания бывают в детстве? Взрослые более готовые, но найдется ли хотя бы несколько десятков людей на Земле, которые прошлые жизни помнят? Получается, что готова лишь маленькая часть людей. А остальных Бог почему-то считает не готовыми. Интересно, как определить эту готовность, по каким признакам? И раз мы воплощаемся на Земле ни один раз для развития души и учебы, то было бы правильнее, чтобы мы помнили все ступени этой учебы, все свои грехи и ошибки, но не живо и остро, как будто события произошли вчера, а не очень ярко, как будто это случилось лет двадцать назад. В этом случае и боли от каких-то тяжелых воспоминаний из прошлой жизни не было бы и польза для развития души была. Для меня загадка, почему Бог не хочет открывать всем подряд прошлые жизни, чтобы они не были мистической тайной, а были чем-то вроде воспоминаний о своем детстве. Это ведь очень интересно и полезно помнить все. Я бы, к примеру, хотела в этой жизни помнить прошлую, а в следующей жизни эту, помнить все свои воплощения, где я жила, что делала, чему училась, какие ошибки и грехи у меня были и вообще всегда все помнить.

Leave a Reply