Свежие комментарии

Архивы

Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Предупреждение для трансерферов


Послание для трансерферов

 

Я много писала на этом сайте о трансерфинге, поскольку сама им увлекалась и полагала, что он в какой-то степени мне помогал в жизни, а я в свою очередь хотела помочь другим, рассказав им о трансерфинге. Теперь же я сравниваю то, что имею в душе сейчас и то, что было у меня, когда я активно занималась трансерфингом. Все, что есть, и все, что было - это небо и земля. Мир , который налаживаешь в своей душе с помощью трансерфинга, - это недолговременный мир, который находится на грани войны, это сложный мир. За него нужно постоянно бороться с маятниками, которые выбивают из колеи, лишают равновесия с удивительной частотой и упорством. В той жизни было постоянное легкое скатывание в негатив и трудное восхождение к радости, будто подъем на крутую гору, где радость дается только путем усилия, сложной работы над собой. Радость и счастье - это нечто ускользающее и трудноуловимое в этой постоянной борьбе с маятниками, окружающими нас.

Мир, который я обрела с Богом - это всеобьемлющий мир, который можно сравнить только с миром на всей планете. В этом всеобъемлющем мире  от Бога все вредные маятники теряют свою прежнюю силу, многие страхи развеиваются, радость наполняет душу и льется через край, жизнь становится такой же полной открытий и удивительных чудес, как в детстве.  Я ощутила  любовь и заботу Небесного Отца, могущественного, способного нам помочь решить самую большую проблему, защитить от зла, освободить от зависимостей и искренно желающего заботиться о нас, как о своих чадах, желающего, чтобы каждый пришел к Нему и познал Его.   Я с радостью доверила Ему заботу о своей жизни и Он стал моей верной опорой.   Прежде, когда я занималась трансерфингом, у меня не было такой чудесной опоры, как Бог, и я тщетно искала какую-то замену этой опоры в себе и в людях. Все опоры, которые я обретала, однажды ломались.  И тогда я теряла временное душевное равновесие, которое обрела благодаря этим опорам.

Я  была  совсем одна в бушующем океане, где  пыталась вырулить к берегам своей мечты и счастья, но очень часто натыкалась на рифы и терпела кораблекрушения, затем отстраивала новый корабль и снова плыла к новым берегам далекого счастья и реализованной мечты, но встречала  по пути опять ураганные ветры и сильнейшие штормы, которые опять топили мой корабль.

Однажды в самый сильный шторм Бог спас меня, когда я тонула, когда уже невозможно было надеяться на свои силы, поскольку их совсем не было, а только уповать на Бога. Он спас, вытащил меня на берег, совершенно разбитую и опустошенную, непонимающую куда дальше плыть и есть ли смысл в таких попытках,  переполненную страхом перед будущим, болью от того, что я снова не смогла доплыть до берегов своей мечты. И Бог исцелил мою страдающую душу, прикоснувшись к ней своим Святым Духом.  Затем Он  дал мне скоростной современный корабль и установил на море штиль. Он сказал: только дай мне управлять твоим кораблем, я знаю куда плыть и как, со мной ты приплывешь к берегам своей мечты и огромного счастья. Бог верен своему слову! И Он нарисовал картину берега моей мечты перед мысленным взором. Я запрыгала от счастья!  Я ликовала всем сердцем и хвалила Бога! Удивлялась Его невероятной любви ко мне, которая превосходит все, что я прежде знала, и не было любви подобной этой в моей жизни никогда.

Я спрашивала Его о трансерфинге.   И Он подтвердил  что влиять на реальность - эта наша естественная способность, но предупредил, что  трансерфинг небезопасен для нашего духа. Мы существа духовные, хоть и привыкли на первое место ставить тело, но все же мы прежде всего дух. Наш дух может возгордиться, если все реализуется, что Он ни пожелает, только покрути слайды, да побудь в равновесии. Человек, который всегда успешен в трансерфинге может решить, что он во всем равен Богу, что он самодостаточный и Бог ему совсем не нужен, но он будет в глубоком заблуждении, думая таким образом. Бог считает грехом такую гордость, когда человек себя приравнивает к Нему.  Как сказал один мой хороший знакомый христианин: "Без Бога человек, как электрочайник, выключенный из розетки". Бог дарит нам жизнь, всеобъемлющий мир, необыкновенный свет в каждом дне, свет который идет изнутри, удивительную любовь. Бог так возлюбил этот мир, что отдал своего дорогого сына, чтобы каждый, кто в Него верит не погиб, но имел жизнь вечную, жизнь с избытком.

Человек, не знающий Бога,  похож чем-то на повзрослевшего ребенка, который не ценит и не любит своего родителя, ребенка,  который настойчиво говорит "я сам": "я все сам, я сам знаю как жить, что делать, к чему стремиться, я сам всего добьюсь, преуспею и не нужны мне твои советы и твоя помощь, а вот недавно я узнал, что вообще могу свою жизнь творить, вот трансерфинг мне в помощь, вот он то мне и поможет". И человек, так и не узнав совершенной воли своего Небесного Отца, которая всегда во благо, идет самостоятельно избранной дорогой, стараясь ускориться по пути с помощью трансерфинга, и хорошо еще, если он выбрал интуитивно верный путь.  Но трансерфинг при неправильных целях может увести очень далеко от Бога, от Его совершенной воли для нас, так увести, что уже самому Богу придется спасать человека, который возгордившись пошел в ошибочном направлении и на этом самостоятельно избранном  пути влез  в большие проблемы, как в болото. Да, бывают в нашей жизни такие ситуации, когда никакой трансерфинг не спасет,  а только наш Небесный Отец, только искреннее покаяние перед ним. И дай Бог вам не попасть в эти ситуации! Но, если попадете, то искренно покайтесь перед ним, примите Иисуса, Его возлюбленного сына, как своего Спасителя, и Бог вас простит и спасет.

Теперь я советуюсь с Богом, я спрашиваю о Его воле, я стараюсь слушаться Его и не хочу Его огорчать.  Теперь, если я и стану применять  трансерфинг в своей жизни, то только для того, чтобы реализовать то, что угодно Ему. У меня не было никогда любящего земного отца, поэтому обретение Небесного Отца стало для меня особенным, ни с чем несравнимым счастьем и благом, и я искренно хочу, чтобы каждый  почувствовал, как хорошо быть с Богом, как Он любит каждого и как Он хочет, чтобы все  люди, которые не знают Его, пришли в Его отчий дом.

В объятиях Небесного Отца

Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


Leave a Reply