Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Тайны атлантов гл 54


Машина времени с группой, выполняющей миссию  по спасению человечества, благополучно приземлились около деревни Шимихино. Он пошли по домам, чтобы договориться с хозяевами об укрытии. В большинстве домов никто не отзывался на стук в дверь. После нескольких неудачных попыток им открыла дверь одна худощавая бабушка лет семидесяти.

Бабушка, здравствуйте, мы спасатели. Будем проводить операцию по разрушению астероида, который летит к Земле, - сказал Карфус, - хотим вас попросить об укрытии в вашем погребе от камнепада после завершения операции.

- Да, милок, укрывайтесь.

- Бабушка, где же все? Стучим в двери, кричим, никто не отзывается, не открывает, - спросил ее Зередий.

- Уехали, милок, многие, когда эвакуацию объявили. Осталось нас только несколько стариков. Мы свое уже отжили. Незачем нам бежать от астероида. Не захотели мы покидать родную деревню. А коли будет воля Бога нас забрать сегодня в свое Царствие, то пущай забирает.

- Ребята, укрытие у нас теперь есть; осталось самое главное: провести саму операцию, - сказал Карфус команде. Не будем отходить далеко от дома бабушки, чтобы успеть добежать.

Все надели толстые перчатки, чтобы не обжечься о кристалл, и Карфус навел телескоп на астероид.

– По моим расчетам он еще не влетел в атмосферу Земли. Надо постараться разрушить его до этого момента, - сказал Карфус, а затем скомандовал:

-  Приступаем к операции! И семь человек сконцентрировались на кристалле, направив его верхнюю часть в сторону астероида. Каждый из них  представлял, как астероид распадается на много мелких камушков. Так прошло около десяти минут. Кристалл сильно нагрелся, так, что даже через перчатки все стали ощущать, что он очень горячий. В это время все увидели  мощный луч, похожий на луч лазера, который вырвался из верхней грани кристалла и направился прямо в космос. Ребята, терпите, не прекращаем, надо еще минимум пять минут выдержать, - сказал Карфус.

- Алена закусила губу до крови. Анжелика морщилась от болезненных ощущений. Кроме сильного жара, который причинял дискомфорт даже через перчатки, начались легкие электрические разряды, которые тоже вызывали боль. Держите, не прекращайте, представляйте разрушенный астероид, терпите, скоро все закончится, еще чуть-чуть, молодцы, - не переставал подбадривать всех Карфус, видя, что девушки уже начали плакать от боли, а у молодых людей выступил пот от высокого нервного напряжения. Не могу! А-а-а! – крикнула Анжелика, падая на колени, но не отпуская кристалла. Аня упала на колени через несколько секунд после нее, но тоже не отпустила кристалл.

Милые мои, еще немножко, продолжайте, не сдавайтесь, - старался изо всех сил их поддерживать Карфус. - Астероид разрушен, астероид разрушен. Верьте: астероид разрушен до мелких камней. Повторяйте: астероид разрушен в космосе, он уничтожен, Земле ничего не угрожает! Все в один голос повторили:

- Астероид разрушен в космосе, он уничтожен; Земле ничего не угрожает.

- Астероид разрушен в космосе; Земле ничего не угрожает, - повторил Карфус, и все повторили за ним.

- Астероид разрушен до мелких камней; Земле ничего не угрожает, - сказал он снова, и опять все повторили за ним.

Электрические разряды усилились.

- Карфус, можно отпустить? – в полубессознательном состоянии прошептала Алена.

- Дорогая моя, еще минуточку выдержи, пожалуйста.

- Карфус, я теряю сознание, - тихо сказала Анжелика. – Я вас подвожу… - еле выговорила она и упала.

Продолжайте, продолжайте, еще пол минуты, дорогие мои; астероид разрушен в космосе, представляйте; опасности для Земли нет, представляйте; люди радуются спасению от астероида, представляйте.  Ярче, детально представляйте! В этот миг Алена потеряла сознание и упала. Еще десять секунд, максимум концентрации, дорогие. Астероид разрушен, опасности больше нет, люди сильно радуются!

-Все! – крикнул Карфус, когда истекли десять секунд, и сразу погас луч, который, пронзая небо, устремлялся в космос для спасения Земли от астероида. Все сели на Землю в изнеможении и Карфус посмотрел в ручной телескоп на астероид.

- Что ты видишь? – спросил Зередий.

- Он разделился на две части, - ответил Карфус.

- Не хватило силы! – с отчаянием воскликнул Зередий.

- Либо он развалится на мелкие камни попозже! – добавил Карфус.

- Еще есть надежда, значит? – спросил Алексей.

- Есть небольшая!

- Девушки пришли в сознание одновременно. Присели и вопросительно посмотрели на Карфуса.

- Он развалился на камушки? – спросила первой Анжелика.

- Еще нет! – ответил Карфус. – Только на две части разделился.

- Нам конец! Все! – зарыдала Анжелика. Алексей приобнял  ее и постарался утешить:

- Анжелика, не теряй надежду! Может быть, чуть позже развалится на мелкие камни.

- А можно еще повторить всю операцию – спросил Алексей, - чтобы две части астероида точно развалились?

- Нельзя: кристалл потерял силу после этой операции на много лет. Такие у него свойства, -ответил Карфус.

Минуты ожидания тянулись бесконечно долго, девчонки плакали от страха, молодые люди напряженно молчали, Карфус то и дело смотрел в телескоп. Затем он отозвал Зередия чуть в сторону и тихо сказал:

- Дорогой мой, у нас не вышло его разбить, как хотели, вынужден признать это. Только не говори этого всем остальным. Сохрани их надежду!

И вдруг зазвучал голос, подобный грому:

Дорогие мои люди, я Господь, Творец неба и Земли. Я не хочу, чтобы астероид сейчас принес катастрофу Земле. Я не хочу, чтобы погибли миллионы. Еще не пришло время скорби. Но скоро станет страшнее, чем сейчас, наступят скорбные времена, когда погибнут многие, последние дни старого мира. Но каждый человек может войти в мир новый, если покается в своих грехах и примет жертву моего Сына за ваши грехи. Я вас люблю! Я вас жду! Я буду рад, если вы откроете двери моему сыну, Иисусу, который не пожалел себя, чтобы спасти вас от вечных мук ада! Покайтесь и тогда, даже погибнув физически в последние времена, вы обретете новую жизнь в моем Царстве добра, радости и любви, где для вашей жизни есть все с избытком! Покайтесь здесь и сейчас пока не поздно! Для всех, кто упорствует во грехах, я допустил, чтобы астероид близко подлетел к Земле в надежде, что он сделает вас чуть ближе ко мне. И сейчас вы увидите, что я сделаю с источником вашего ужаса, с частями астероида, которые угрожают сейчас Земле.

Две огромные части астероида, которые были видны уже на небе невооруженным глазом, взорвались и сверху полетели мелкие камушки. Неудачилвые спасатели сорвались с места и побежали к укрытию. Они успели заскочить вместе с бабушкой в подвал до того, как камушки долетели до Земли. Никто из них не мог вымолвить ни слова от потрясения, которое они только что пережили.

Первым нарушил тишину в подвале Зередий.

- Теперь я понял, почему Бог говорил не участвовать в операции христианам… Он все знал заранее… Мы просто неудачиники, завалившие операцию, а Он удивительный, Он нас спас, Он всех спас, - сказал Зередий и невольно заплакал, радуясь тому, что вокруг кромешная тьма и никто не видит его слез. Я так раскаиваюсь в своем упрямстве, в своей гордости, - сказал Он тихо.

- А я еще лучше сейчас понял Аню, которая привела наш народ к Богу. Иисус тот, за кем стоит идти. Теперь я отбросил все сомнения и хочу следовать за Ним, только Его путями, - сказал Карфус.

- У меня в голове кружатся слова новой песни,  прославляющей Бога, - сказал певец Алексей. Жаль записать не могу. Меня переполняет желание быстрее записать слова и музыку. Она звучит, я слышу. Я горю записать эту песню и исполнить ее в Питере.!

- Здесь, в тишине и темноте, я увидел Иисуса, - сказал Тантис, - вокруг него сиял ореол из света. Он подошел ко мне, коснулся головы и сказал: головной мозг восстановись, боль уйди, и в тот же миг боль ушла, и я почувствовал себя отлично, еще лучше, чем до того, как получил сотрясение мозга. Он улыбнулся мне после исцеления и исчез.

- А у меня совсем перестали болеть обожженные ладони, - добавила Алена.

- И у меня перестали, - сказала бодро Анжелика.

- Значит, Он и вас исцелил, - сказал им Тантис.

- Он нас всех любит, даже меня, хотя я был таким непослушным, - сказал Зередий сквозь слезы.

- А я был атеистом и грешил. Ой, как я грешил в прошлом. Теперь я не могу отрицать, что Бог есть и что Он спас  и меня и вас, и вообще всех людей от глобальной катастрофы. Если нам предстоит еще пережить что-то подобное и даже более страшное и тогда многие погибнут, то лучше с Ним примириться до этих событий. Я предпочитаю попасть в Его Царство после физической смерти, чем в какое - либо другое место. Мне так стыдно за свои грехи, ребята, перед Ним стыдно. И как вообще Он мог  меня любить, такого атеиста, страшного грешника? – сказал Максим и тоже тихо заплакал.

Милок, Он очень любит нас, так любит, что послал своего  Сына, чтобы Он умер за наши грехи на кресте, и мы обрели жизнь вечную и свободу от рабства греха. Сынок, сходи в церковь. Там тебя наставят на путь истинный, - сказала Максиму бабушка.

- Знаете, честно говоря, я молилась, когда у нас не вышло развалить астероид на мелкие камни, хотя прежде я этого никогда не делала, - сказала Анжелика.- Я говорила:

- «Господь, если Ты есть, то взорви этот астероид в воздухе! Не губи меня, не губи их! Если ты взорвешь астероид, то, честно слово, поверю в тебя и сделаю для тебя все, что ты захочешь, абсолютно все!».

Он взорвал, как я просила, Он такой удивительный, чудесный Бог! Никто из людей с Ним не сравнится! У Него мощь невероятная! Но в то же время Он безгранично любящий! Я уже почти потеряла надежду, что останусь жива, но Он спас в последний момент! Меня просто переполняют эмоции, которые я не в силах выразить словами! – воскликнула Анжелика.

- У меня бабушка верующая и я верила в Бога. Меня еще в раннем детстве крестили, но в церкви я бывала изредка, - сказала Алена. – Теперь я очень хочу открыть свое сердце для Иисуса, ведь раньше я только формально могла называться православной христианкой, а теперь я хочу живых отношений с Богом, настоящей близости с моим Небесным Отцом.

- А я хочу исцелять, как Иисус, - заговорил снова Тантис. – Когда Он меня исцелил, то сказал, что и я так смогу исцелять людей, а потом уже улыбнулся. Просто я сразу об этом не сказал: подумал, что эта возможность исцелять  лишь плод моей фантазии, но чем больше времени проходит, тем  больше моя уверенность, что это истина от Иисуса.

Затем опять воцарилась тишина. Каждый думал о своем во мраке подвала, а затем все семь неудачливых спасателей вышли из укрытия обновленными изнутри, с жаждой принять Иисуса, как Господа и Спасителя и идти всю жизнь за Ним.

Они были одними из многих, кто в тот день загорелся для Бога. Во всех странах тысячи людей рыдали и каялись, бежали в церкви, открывали души священникам, просили Бога простить их и принять. Люди, которые прежде были далеки от Бога, теперь писали стихи и песни, славящие  Небесного Отца. Выходили на улицы и громко прославляли Господа в молитвах и пели славящие Его песни люди, которые  прежде не верил в Него или хулили. Мгновенно освобождались от алкогольной и наркотической зависимости  тысячи людей во время чтения молитвы покаяния. Миллионы больных, принимая Иисуса в свое сердце,  мгновенно исцелялись от самых разных болезней, даже  тех, которые люди назвали неизлечимыми.

Славик шел с мамой по улице, где толпилось множество людей, поющих песню, славящую Бога. Мама, это пробуждение! – запрыгал Славик и захлопал в ладоши. – Ура! Пробуждение! Иисус так радуется, мама! Он подходит к каждому, обнимает и смеется! Я вижу Его! Он такой счастливый!

Да, сынок. Это чудесное пробуждение! Какой великий наш Бог! Астероид угрожал нашей Земле страшной катастрофой, но Он обернул эту угрозу во благо, и миллионы неспасенных душ увидели Его чудо на небе, миллионы сердец были покорены этим чудом и открылись для Иисуса. И нет большей радости для Небесного Отца, чем эта радость от того, что Его дети в огромных количествах покидают пути сатаны и обретают мир с Ним!

 

 

 

 

 

Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


Leave a Reply