Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Тайны атлантов гл.49


Глава 49

Прошли два месяца подготовки,  и наступил день, на который Карфус запланировал перемещение во времени, в 2019 год. Перед отправкой в будущее Карфус обратился к участникам операции с небольшой речью:

Дорогие мои, вот и наступило время, когда мы можем отправиться в будущее для завершения операции по спасению человечества. Я хочу сказать, что вы все молодцы, все достойно прошли период  обучения и подготовки, даже девушки проявили незаурядную стойкость в испытаниях через которые нам пришлось пройти.  Теперь мы готовы действовать! И я надеюсь, что очень высокий уровень стресса не помешает никому из вас сконцентрироваться на главном и сделать все, что от вас требуется.

- Справимся, командир, - ответил Максим, - не волнуйся.

- А как же мы отправимся в будущее? – поинтересовалась Алена.

- Много лет назад во время выполнения одного из секретных заданий  я оказался в опасной для жизни ситуации  в прошлом, куда попал через портал во времени. К счастью, я не погиб: меня спас сотрудник ССПВ, - начал свой рассказ Карфус.

- Как расшифровывается ССПВ? – спросил Максим, перебив Карфуса.

- Служба спасения путешествующих во времени. И, пожалуйста, не перебивайте меня больше! Все вопросы потом. После того, как сотрудник ССПВ меня спас я решил, что будет очень полезно наладить контакт с этой службой для совместных дел, чтобы они помогали нам осуществлять перемещения во времени. Сначала, правда,  мой спаситель не очень сильно хотел сотрудничать с нами, но потом  пообщался со своим  начальством по этому вопросу и согласился иногда помогать при наличии свободного времени и разрешения от начальника на участие в конкретном деле. Все же у нас с ними есть общая цель: спасать людей. А разница наша в том, что они спасают лишь путешествующих во времени, мы же спасаем всех людей, не ограничиваясь определенной категорией.

Мой спаситель Дмитрий дал мне специальную рацию  для связи с ними, чтобы можно было вызвать на помощь спасателя из ССПВ. За время моей работы они несколько раз сильно помогали мне. Вот и теперь я собираюсь вызвать машину времени ССПВ, чтобы нас переместили в 2019 год.

Будет очень интересно прокатиться на машине времени, - сказал Максим, - жаль только, что об этом нельзя будет потом написать.  Вы ведь не разрешаете разглашать информацию об операции по спасению человечества.

- Это секретная операция, нельзя о ней писать, - ответил Карфус.

- Я это уже понял. Ну, ладно, хотя бы  переживу один раз такой необычный опыт, как путешествие на машине времени, а потом буду детям рассказывать об этом путешествии сказки, если останусь жив.

Карфус достал небольшую овальную рацию с несколькими кнопками и нажал на одну из них.

- ССПВ, вы слышите меня? Вызывает Карфус 468

- Слышу. Алексей 735. Что у вас?

- Нужна ваша помощь. Санкт-Петербург 29 июля 2012 год.

- Какое дело?

- Перенесение в 2019 год для завершения операции по уничтожению астероида. Дмитрий 585 уже получил два месяца назад разрешение на участие от начальника.

- Дмитрий 585, к сожалению, очень сильно загружен делами из-за того, что ушли в отпуск двое сотрудников. Он не сможет в ближайшие дни помочь вам.

- Алексей, помогите нам, пожалуйста, сегодня, если можете.

- Я свяжусь с начальником и спрошу разрешения на мое участие.  Я нахожусь в Нижнем Новгороде,  12 декабря 2012 год. Смогу пребыть через двадцать минут, если начальник мне разрешит.

- Хорошо. Ждем.

Через двадцать минут рация запищала. Карфус нажал кнопку и раздался голос:

- Карфус 468, слышите меня?

- Слышу, Алексей

- Начальник разрешил. Я уже в Санкт-Петербурге.

- Хорошо. Вы могли бы прибыть во двор дома по адресу Московский проспект, 15?

-Только, когда стемнеет.

- Где вы сейчас находитесь, Алексей?

- В Приморском  парке победы около Крестовского пруда.

- Давайте не будем терять времени и пойдем прямо к Алексею, - предложил Зередий.

- Зередий, это слишком рискованно для нас. Мы не имеем право потерять ни одного человека. Не сомневайся, силы зла предпримут все возможное, чтобы наше количество  уменьшилось по пути. Ты что ли уже забыл нашу прогулку за кристаллом, когда мы были часто на волосок от смерти? Если мы поедем сейчас в Приморский парк победы, то эта поездка будет еще более опасной, чем та наша прогулка. Поэтому лучше нам потерять день, чем потерять людей.

- Да, Карфус, ты прав! – согласился с ним сразу Зередий.

- Алексей, это Карфус 468. Извините, что потревожили вас днем. Вы сейчас можете заниматься своей работой, а, когда стемнеет, мы будем вас ждать около дома 15 на Московском проспекте, – сказал Карфус спасателю из ССПВ.

- Хорошо. До связи, Карфус.

- До связи, Алексей.

- Я что-то не могу понять, почему вы не рассматриваете вариант переноса к машине времени с помощью телепортации? Так ведь можно было бы быстренько всех перенести и никто  бы не погиб по пути, - высказала свое недоумение Анжелика.

- Дорогая Анжелика, сейчас переносить вас намного опаснее, чем ехать с вами до Приморского парка победы на общественном транспорте. Вы ведь не знаете все ньюансы телепортации, поэтому и не понимаете нас. Сейчас силы зла сделали самый сильный блок на телепортацию. Через такой блок даже опытному сотруднику нашей службы тяжело прорваться и очень велик риск погибнуть при попытке телепортироваться, а переносить  еще кого-то кроме себя при таких помехах вообще немыслимо, - объяснил ей спокойно Карфус.

- Теперь мне все понятно. Остается ждать, когда стемнеет,  - ответила Анжелика.

 

Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


Leave a Reply