Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Тайны атлантов гл.35


Лактация у Ани восстановилась мгновенно, в первый же день: как только малыш проснулся и заплакал от голода, ее грудь сразу набухла, переполнившись питательным молочком для сына, что было еще одним чудом в ее жизни. Но на этом чудеса не закончились. Святослав, заболевший перед возвращением Ани, через пару дней после ее возвращения абсолютно поправился к большому удивлению врачей.

- Это твое молочко волшебное его исцелило, - пошутил Олег, когда узнал, что сын абсолютно здоров.

- Нет, Господь исцелил, я уверена, что Он, - ответила на шутку Аня.

Время, проведенное в разлуке с родными, ее сильно изменило. Она вернулась в прежнее русло забот матери и жены, которые не раздражали ее теперь ни капли, как бывало прежде, а только радовали. Она стала больше ценить каждую минуту, проведенную с мужем и сыном. И каждый день Аня не уставала благодарить Бога за то, что Он спас ее и вернул домой. Только иногда вторгались в ее семейную идиллию тревожные мысли о возможной катастрофе, которую она пыталась предотвратить, но так и не довела начатое дело до конца.

Однажды во время прогулки с сыном к Ане подошел молодой человек с приятной внешностью.

- Здравствуйте, Аня. Меня Зарус зовут.

- Здравствуйте, - ответила Аня.

- Раньше с вами общался мой брат, Собилис, а потом он погиб. Теперь я выполняю его миссию. Я хотел узнать: вы решили отказаться от участия в нашем деле для спасения людей?

- Знаете, Зарус, меня тревожит вопрос будущего человечества, но в то же время я очень нужна своему мужу и сыночку.  Я больше не хочу их надолго оставлять и рисковать своим здоровьем и жизнью ради реализации ваших планов.

- Простите нас, Аня, за то, что наше дело привело вас к большим проблемам! Все оттого, что силы зла не дремлют. Они сделали все, чтобы исключить вас из нашей борьбы.

И тут Аня услышала Бога, который сказал ей:

- Говори ему о спасении души. Проси Заруса, чтобы он перенес тебя туда, где живут атланты. Когда он это сделает, проси собрать всех людей для того, чтобы сказать их народу слово от Бога. Это важно, Аня!

- Зарус, прежде, чем спасать человечество, надо вам спасти свою душу. Вы ходите в своей борьбе по краю пропасти, рискуя жизнью, и, наверное, думаете, что окажетесь после смерти в раю за свои дела?

- Да, я так думаю.

- А вы знаете Иисуса?

- Нет.

- Он – единственный путь в рай. Без Него вы туда не попадете никогда, чтобы вы ни делали. Просто добрые дела вас не приведут в рай. Бог призывает меня поговорить с атлантами об этом. Пожалуйста, Зарус, перенесите меня к вашему народу!

- Аня, нам запрещают переносить других к себе!

- Зарус, Бог просит. Он говорит, что это важно! Вы вообще верите в Бога?

- Я верю. Знаю, что Он есть. Он сделал нас подобными себе, и мы боги на Земле. Мы взрослые, самостоятельные и самодостаточные  дети Бога.

-Мы люди, Зарус, даже, если человек обладает феноменальными способностями, все равно он нуждается в Боге для жизни. У человека без Бога есть пустое место где-то внутри, которое он пытается чем-то заполнить в своей земной жизни и не может. А заполнить эту пустоту может лишь Бог, его Святой Дух. Он заполняет и приносит с собой удивительный мир, радость и счастье. Иисус, сын Бога, соединяет нас с Богом Отцом и приносит спасение душе человека.

- Зарус, я хочу спасти ваш народ! Перенесите меня, пожалуйста, к атлантам!

- Аня, я верю, что у вас добрые намерения, но, если я вас перенесу, мне за это влетит!

- Я заступлюсь за Него, если Заруса решат наказать! – снова услышала Аня Бога.

- Не бойтесь, Зарус. Сам Бог мне говорит, что заступится за вас, если они решат наказать, - передала Аня то, что услышала от Небесного Отца. - Помогите мне и Богу донести до вашего народа истину, которая их спасет!

- Хорошо! – ответил Зарус не сильно уверенным тоном. – Я вас перенесу. Давайте две руки.

- Подождите, мне надо сначала завезти ребенка домой, а потом я спущусь к вам. Подождите, пожалуйста.

- Хорошо, - ответил Зарус.

Когда Аня отвезла Славика домой и вернулась, Зарус взял ее за две руки и сказал:

- Аня, закройте глаза, и мы перенесемся туда, где я живу.

Аня закрыла глаза, и появилось ощущение, что она куда-то падает, а , когда открыла, то увидела, что находится на берегу моря. Был теплый, солнечный день, полный штиль. Синее море и золотистый песок создавали невероятно живописную картину, которая радовала глаз. За песчаной полосой начинался густой лес, по внешнему виду тропический.

-Как здесь хорошо! – сказала Аня, вдохнув полной грудью свежий воздух, не загрязненный отходами производства.

Аня с Зарусом прошли метров двести вдоль моря, и она увидела справа от себя  поселение: множество деревянных домов, раскрашенных ярко во все цвета радуги.

- Ух ты, какая красотища! - восхитилась Аня. - У вас здорово!

Аня увидела, что к ним навстречу идут  двое молодых людей, которым по виду было около тридцати лет. Поравнявшись с ними, один из мужчин сказал:

- Добрый день, Зарус. Я вижу, ты нарушил наш закон, так что вынужден проводить тебя к старейшинам.

- Да, Михис, я нарушил, потому что верю, что эта девушка желает только добра нашему народу.

- Об этом ты расскажешь старейшинам, Зарус.

И они все вместе пошли к старейшинам, которые находились в одном из ближайших домов.

- Здравствуйте, - сказал Михис, войдя в дом, и почтительно поклонился. Затем поздоровались и поклонились все остальные. Перед ними за большим столом сидели семь пожилых седовласых мужчин, которые были наделены властью.

- Добрый день, стражник Михис, что привело тебя сюда? – спросил один из старейшин.

- Зарус, нарушил наш закон: он перенес девушку из внешнего мира сюда.

- Зарус, почему ты так поступил?

- Эта девушка хочет сказать нашему народу нечто важное от Бога. Она желает нам добра. Я в это верю!

- Понимаешь, что никакой мотив не может оправдать тебя в данном случае?

- Понимаю, Силиус. Я готов понести наказание.

- Тебя ждет сто ударов плетьми и отстранение от выполнения обязанностей на три месяца, - сказал Силиус.

- Силиус, у него особенно ответственный участок работы, он с ней уже отлично знаком; нельзя его так надолго отстранять, максимум на месяц, - сказал свое мнение другой старейшина.

- Он отвечает за спасение человечества, его нельзя сейчас отстранять от работы, потому что это может закончиться  всемирной катастрофой, - высказался третий старейшина.

- А у вас есть какое-то иное мнение насчет наказания? – спросил Силиус у остальных старейшин.

Махудор прав.  Заруса  нельзя сейчас отстранять о выполнения обязанностей, но я думаю, когда он выполнит задачу №1, можно будет его отстранить на три месяца, а вместо него поставить кого-то другого на этот период, - ответил четвертый старейшина.

- Савлис и Махудор, на мой взгляд, правы. Сейчас хватит наказания плетьми, а немного позже отстраним, - высказался пятый старейшина.

Шестой и седьмой старейшины сказали, что тоже поддерживают Савлиса и Махудора.

Хорошо, - ответил Силиус, - значит наш вердикт такой: сто ударов плетьми сейчас и после выполнения основного задания отстранение от выполнения обязанностей на три месяца.

Из дома старейшин Заруса сразу повели на площадь, где ему предстояло получить в наказание сто ударов плетьми.

- Господь, Господь, где ты? – волновалась Аня. - Почему ты не защищаешь его?

- Аня, не волнуйся! – услышала она в ответ.- Ты увидишь удивительное.

- Что же удивительного произойдет? – подумала Аня.

-Увидишь! – повторил Он.

Когда Заруса приготовили к казне и занесли плети для удара, - Аня закрыла глаза от испуга, но, услышав удивленный возглас вместо крика от боли, открыла глаза.

Человек, который должен был пороть Заруса плетью, выглядел сильно растерянным. Он занес снова плеть над ним, но та остановилась в нескольких сантиметрах от тела, не причинив Зарусу никакого вреда, и каждый раз,  сколько ни пытался ударить  Заруса палач, плеть останавливалась, не причиняя ему никакого вреда. Палач был явно обескуражен происходящим. После ряда неудачных попыток, палач сказал нескольким наблюдателям:

- Это что-то сверхъестественное! Я  ничего подобного не видел прежде. А вы видели?

- И мы тоже не видели, - ответили ему.

- Как же это объяснить? – сказал он в недоумении.

- Я знаю, как объяснить, – вмешалась в разговор Аня, - его Бог защищает. Он сказал мне, что защитит Заруса, а слово Господа истина. Я уверена, что он под защитой, которую не сможет пробить никакое оружие. Он поступил по воле Бога, зная, что за это его ждет наказание, поэтому у Господа к нему особое благоволение.

- Возможно, - сказал  палач задумчиво.

- Мне очень нужно выступить перед вами! Сам Небесный Отец призвал меня для того, чтобы я донесла до всех атлантов Его послание.

Пойдем к старейшинам, - сказал палач Ане, - они должны дать согласие на выступление. Затем палач, Аня, Зарус и двое наблюдателей казни возвратились в дом к старейшинам.

- Вы уже так быстро исполнили приговор? – удивился Силиус.

- Силиус, Зарус под защитой Бога, поэтому у меня не выходит привести приговор в исполнение. Плеть останавливается  в нескольких сантиметрах от тела каждый раз. Такого не случалось прежде никогда! – сказал взволнованно палач. – А вот эта девушка хочет выступить перед атлантами с посланием от Бога. И я привел ее к вам, как полагается.

- О чем ты хочешь сказать нашему народу? – спросил Силиус.

- Я хочу сообщить радостную весть о спасении, а точнее Бог хочет поговорить с атлантами, и для этого Он избрал меня.

- Ты можешь как-то подтвердить, что ты от Бога?

-Аня смутилась, услышав этот вопрос, который боялась больше всего.

- Не бойся, дочь моя, - услышала она слова ободрения от Святого Духа, - я дам ему подтверждение. Спроси, какое подтверждение он желает получить.

- Господь спрашивает, какое подтверждение вы хотите?

- Пускай на море, где полный штиль, через десять минут начнется сильный шторм, и через десять минут с его начала снова установится полный штиль.

- Так и будет! – сказал Господь Ане.

И Аня сказала старейшинам: пойдемте к морю. Вы все увидите, о чем просите. Старейшины и все, кто слышал их разговор с Аней,  пошли к морю. Ясное небо на их глазах стало затягивать тучами, через десять минут поднялся ветер, и волны стали с ревом катиться на берег; ветер усиливался,  и волны становились все больше и больше. Старейшины на расстоянии смотрели на бурное море, пораженные произошедшими переменами. Они молча наблюдали за яростной стихией. Силиус временами поглядывал на часы в ожидании скорого конца шторма. И ровно через десять минут с его начала ветер мгновенно утих, и волнение улеглось, будто его и не бывало.

- Силиус повернулся к Ане после продолжительного задумчивого молчания и сказал:

- Ты истинно от Бога. Выступай перед народом, я тебе разрешаю.

Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


Leave a Reply