Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Роза времени гл.13


На улице потеплело. Начал понемногу таять снег, но в их отношениях с Олегом по-прежнему была лютая зима, которая пробирала ее до костей, вымораживая тепло, которое было в душе. Она изо всех сил старалась сохранить свой огонек любви, единственный огонек, который ее грел и не давал полностью отчаяться долгие месяцы без общения с любимым.

После небольшой оттепели приморозило, и ее приятель Саша позвал Аню покататься на лыжах. Несколько  лет она совсем не каталась на лыжах, так как дома никто не любил лыжного спорта, а в одиночку Аня не хотела кататься. Предложению покататься она обрадовалась в душе.

- Я завтра утром схожу на лыжах с приятелем, - сказала она родителям вечером с ощущением радости в душе.

- Ботинки далеко в нише, а лыжи наверху на лоджии. Надо искать ботинки, - сказал ее отец.

- Я найду ботинки, покажи примерно, где их  искать и лыжи сама достану.

- Не найдешь сама ботинки. Надо было раньше говорить о том, что собираешься поехать на лыжах.

- Но раньше я не знала, мы только что с Сашей поговорили.

- Я не буду искать сейчас ботинки. Бери ботинки с лыжами на прокат на лыжной базе.

- Всегда был такой экономный, а теперь вдруг бери напрокат. Не могу я напрокат, ты ведь знаешь, какая у меня ситуация с деньгами. У меня есть деньги только на печать фоток для садика.

- А что мы тебе с мамой говорим.  Иди быстрее работать, и будут тебе деньги на все развлечения.

- У меня не выходит устроиться на работу.

- А, может быть, ты сама не хочешь? Хорошо заниматься всякой ерундой в Интернете целыми днями и жить за чужой счет. Отлично устроилась!

- Я не занимаюсь ерундой, а только полезными делами.

- Что-то я не вижу никакой пользы от твоих дел. Скоро ослепнешь перед монитором.

- Вот я и захотела вместо сидения в Интернете прогуляться на лыжах, а снова все не так!  И моя лыжная прогулка теперь срывается!

Аня ушла к себе в комнату и заплакала от того, что не вышло себя порадовать лыжной прогулкой. Ей казалось, что она чахнет в своем доме, как цветок без полива, потому что там не было понимания ее души, ее желаний и стремлений. Они считались в лучшем случае глупостью, ерундой, а порой и вредным делом. И она очень хотела по этой причине вырваться из своего дома, как из плена, и обрести новую жизнь, где не будет места ни осуждению, ни непониманию, ни слезам от всего этого. Она мечтала об этом ни один год, но все было в ее жизни по старому, несмотря на ее намерение создать новую счастливую жизнь.

Аня быстро собралась и пошла на улицу, в свою любимую  березовую рощу, где ей становилось лучше в самые тяжелые минуты  жизни. Она прошлась между деревьев, а потом подняла голову к небу:

- Почему же он не возвращается? Почему?! – сказала она с ощущением надрыва в душе, - а потом закричала изо всех сил: «н-е-е-е-т!», и стая голубей, которая обосновалась неподалеку в роще, испуганно вспорхнула  с земли от этого крика. Аня крикнула это «нет» всему, что происходит в ее жизни с тех пор, как они поговорили с Олегом 11 сентября, и он сказал ей о жене. С одной стороны, она приняла душой такой факт, как его женитьба и не собиралась его отбивать у жены и уводить из семьи, но, с другой стороны, она не принимала перемену в его отношении к ней и многомесячное молчание в ответ на все ее письма и записки. Она считала, что жена не помеха для простого  человеческого общения с девушкой, которая живет далеко, и ей было крайне сложно его понять.

Она прислонилась лицом к березе и зарыдала от переполнявшей ее боли, шепча:

- Боже, сжалься надо мной, верни мне общение с Олегом, пожалуйста! Я очень устала! Я не могу больше так! Помоги мне прожить правильно с ним третью ситуацию из череды похожих ситуаций. Я не вынесу четвертую! Помоги мне поставить теперь точку в череде этих невыносимых ситуаций, похожих друг на друга, как две капли воды. Дай мне еще один шанс, чтобы я смогла в общении с ним себя правильно повести и тем самым сохранить наше общение навсегда. Подскажи хотя бы, что мне сделать, чтобы он написал?

Я не знаю, что делать, не знаю. Я ведь живой человек, у меня есть предел сил, но я уже на грани этих внутренних сил. А за гранью зло, холод, пустота, пропасть без дна…Спаси! Я на все готова, только помоги мне вернуть наше общение! -  сказала она, смотря в недружелюбное  небо, затянутое серыми тучами.

 

Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


Leave a Reply