Свежие комментарии

Архивы

Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Подделки от дьявола


Предисловие

 Это рассказ для незамужних христианок, которые только недавно пришли к Богу,
хотят выйти замуж и очень верят всему, что приходит к ним из духовного мира.
Мой опыт подсказывает: не говорите "аллилуйя" раньше времени! Надеюсь, этот
рассказ поможет вам не наступить на грабли, по которым я прошлась!


Подделки от дьявола

  Чем больше времени я живу, тем большим скептиком становлюсь в личной жизни. А все, потому что в моей
жизни длительное время воплощалась старая притча о лживом мальчике, который пас овец, и периодически
кричал о волках доверчивым людям, которые прибегали на крик, а волков не было. Притом "лживый мальчик"-
- это в моей жизни дьявол, а "доверчивые люди" - это я. Уже после прихода к Богу он изощренно обманывал
меня шесть раз относительно будущего мужа, и каждый раз я начинала в какой-то степени верить. Но, чем
больше обманов с его стороны было, тем больше я наполнялась сомнениями и скептицизмом.

  Помню, как он сказал впервые о будущем муже, указав на конкретного человека. Я была еще совсем младенцем
в Духе в ту пору и подумала, что это Бог мне говорит. Я сомневалась немножко, но и сильно радовалась в то
же время. Я ликовала! Я писала тогда стихи о Господе, славящие Его за чудо в моей личной жизни, о том,
какой Бог любящий и заботливый, что хочет мне подарить мужа, подобного бриллианту...
  И я уехала в другой город, где жил мой "бриллиант". Уехала с горящей надеждой на воплощение услышанного
от Бога. И мы к моему удивлению подружились с мужчиной, который был мне дорог, хотя до этого долгое время
я даже не мечтала об этом. Я была тайно влюблена в него, и мы были просто друзьями. И много очень непростых
месяцев я пережила в чужом городе, и он замечательно меня поддерживал, как брат во Христе, и физически, и
морально. Он был христианином не только на словах, но и в делах: очень теплым, добрым, заботливым.
Я была счастлива даже от простого общения с ним! И очень было похоже, что все может реализоваться из моего
пророчества о нас...

 Но ведь этот "лживый мальчик" не хотел униматься в моей жизни, и пока я ждала реализации первого
пророчества с надеждой, что оно истинное, он подсунул мне еще одно чувство к другому молодому человеку,
но, в отличие от первого случая, взаимное. Я боролась с собой, стараясь забыть о новом молодом человеке
и вытеснить нахлынувшие чувства, но все же они победили разум. Начались отношения с ним, но мы были
рядом совсем мало: он уехал на реабилитацию избавляться от алкогольной зависимости ради меня. Как же это
тешило мое самолюбие, в то же время я очень горевала из-за разлуки и невозможности долгое время видеть
его и общаться чаще, чем раз в месяц, с помощью обычных писем, написанных ручкой на листках бумаги.
И тогда дьявол опять мне горячо врал о том, что этот парень мой будущий муж, а я ему верила. Верила, что
дождусь конца реабилитации, он изменится, мы будем вместе ходить в церковь, служить Богу, создадим семью
и все у нас будет хорошо. "Первое пророчество, наверное, ложное", - думала я в ту пору, но порой накатывали
сомнения, и я уже не знала во что верить: в пророчество о первом или о втором молодом человеке. Но спустя
несколько месяцев мой парень преждевременно ушел из реабилитационного центра, не стал посещать церковь,
отдалился от меня. Из-за всего этого я сильно переживала и пыталась его вернуть на истинный путь. Но к
Богу он не вернулся и через пару месяцев предложил мне быть просто друзьями. Я подумала тогда:" видимо,
первое пророчество истинное", что меня немного успокоило и поддержало при разрыве отношений с молодым
человеком.

 Время, между тем, шло, а мое первое пророчество не сбывалось. В жизни началась черная полоса: меня уволили
и были финансовые трудности. И вообще у меня долго не выходило обрести стабильность и укорениться
в чужом городе, как мне хотелось. Тогда молодой человек, из-за любви к которому я решилась поехать в
чужой город, посоветовал мне пообщаться о моих проблемах с его знакомыми, семейной парой, которые давно с
Богом и консультируют христиан по сложным вопросам. Я пошла по совету друга к ним и на консультации раскрыла
свое тайное откровение о муже. Они мне открыли глаза, показав истину. А истина была в том, что не Бог
мне сказал о будущем муже, и было это сильное и хитрое обольщение от дьявола. А к тому времени я уже
очень большую цену заплатила, чтобы оказаться в чужом городе и жить там. Я пошла на большие жертвы, чтобы
быть в одном городе с дорогим сердцу молодым человеком и иметь шансы на пересечения с ним на каких-то
церковных мероприятиях вроде семинаров, конференций, Библейской школы, обьединяющей христиан из разных церквей.

  Но и такого сокрушительного фиаско было мало для "лживого мальчика", и я через некоторое время случайно
встретилась с молодым человеком, с которым была едва знакома. Он  был очень близок с Богом:
исцелял больных силой Святого Духа и пророчествовал от Бога, и он меня пригласил на свою школу, чтобы
я училась тому же. Я пошла туда. Вскоре мне приснился сон о нем, где мы были счастливы вместе, во сне я
чувствовала себя влюбленной, хотя на яву не любила его. Когда я проснулась, это чувство влюбленности,
к моему удивлению, не покинуло меня. Но мы с ним были просто друзьями, и я училась в его группе, развивая
дары, данные Святым Духом и практикуясь в них. И я слышала ни раз духовные пророчества о том, что он мой муж,
но уже сильно сомневалась в этом после ряда обманов. Я решила выяснить истинно ли пророчество о нас с его же
помощью, как человека очень продвинутого в этом вопросе. Мы сделали пророческое упражнение: вдвоем молились
Богу об ответе на вопрос о нас, который я не озвучила ему, и ждали ответов, мы записывали их и делились друг
с другом. И в процессе этой практики и общения выяснили, что я в очередной раз столкнулась с ложью о муже
от дьявола.

   Еще до того, как я узнала об этой лжи, произошло неожиданное событие: мой старый знакомый из церкви, куда
я ходила, признался, что Бог говорит обо мне, как о его будущей жене. Тогда же он сделал мне предложение. Но я
к нему относилась, как к брату и другу. Он просто был мне приятен, как человек, и максимум на что я была готова
тогда с ним, так это на человеческую дружбу. Я отказала ему, и мы после этого общались просто, как друзья.
Вскоре после того, как я узнала, что лидер пророческой школы не моя судьба, молодой человек, которого я
не любила, снова заговорил о серьезности своих намерений. Он говорил о готовности жениться на мне. Говорил,
что готов поехать за мной в случае, если я уеду в родной город, и потом вернуться вместе со мной и моим
ребенком обратно. Я начинала верить ему, верить, что, возможно, со временем и ко мне придет любовь к нему, и все
у нас получится, ведь человек он не плохой. Тогда же он предложил просто пожить под одной крышей, как брат с
сестрой, без близости. Он говорил, что ему предлагают жить бесплатно в квартире за ремонт, который он будет
делать. Он предлагал переехать мне и перевезти в эту квартиру ребенка из другого города, и просто жить под одной
крышей. Это предложение было притягательно, так как позволяло быть вместе с дочкой в том городе, где я хотела.
Но в то же время оно отталкивало меня сильным завуалированным соблазном к  неодобряемому Богом сожительству. И я
отказалась от этого предложения, которое было, по моему мнению, не от Бога. И через некоторое время я уехала
очень далеко из чужого города, где я не нашла взаимной вечной любви. Когда я уехала, молодой человек, делавший мне
предложение, не звонил и не писал долгое время, потом немножко написал: сообщил, что хочет приехать в мой город
на Новый год и потом исчез: не писал больше ничего и на сообщения в социальной сети не отвечал. На Новый год он
тоже не приехал. И я поняла, что он - очередная подделка дьявола. Это был наименее болезненный для меня обман, так
как я не была влюблена, но все равно крайне неприятный, потому что я верила этому молодому человеку, как другу.

   Прошло много месяцев с тех пор, и я уже стала забывать о периоде сплошных обманов. И вдруг я познакомилась
в Интернете с обаятельным парнем, который также сильно, как и я, любил город, откуда я уехала около года назад.
Он хотел туда вернуться после завершения ремонта у родителей, живущих в небольшом сибирском городке. Мне казалось,
что все указывает на него, как на суженного: и день, когда он нашел меня на сайте знакомств, который был Днем семьи,
любви и верности, и такой факт, что он хочет жить только в городе, в котором я очень сильно хочу жить, и то,
что он христианин из протестанской церкви, и быстро вспыхнувшая взаимная влюбленность, и наш бурный диалог, который
тек, как горная река, несмотря на расстояние между нами и редкие встречи. И даже, когда мы ссорились, я очень быстро
его прощала и готова была общаться, как прежде, что было для меня признаком любви. И ни раз, когда я бывала обуреваема
сомнениями в ссоре, слышала, словно от Бога: "не оставляй его, изменится", и я не оставляла. И ни раз приходило ко мне
из духовного мира, что я вернусь в свой любимый город и будем вместе с ним. И я была готова терпеть трудности во
взаимоотношениях, готова была прощать, готова была отдавать самое лучшее ему. И даже после самой разрушающей последней
ссоры я дала ему шанс все вернуть, потому что сердце любило вопреки всему, но он отказался от этого шанса. И тогда
окончательно разрушились отношения, которые так чудесно начинались, что сложно было желать лучшего. Это был очередной
жестокий обман дьявола, его изощренные уловки, чтобы я поверила в истинность того, что я слышала, в возможность нашего
совместного будущего с дорогим мне мужчиной, поверила и снова потеряла!

   Прошло совсем мало времени после этой разлуки, и одна пожилая сестра из церкви сказала, что Бог ей говорит:
 мы с ее родным братом, как одно целое. Мой скептицизм, заметно выросший и возмужавший после всего пережитого,
 сразу же сильно проявился, породив сомнения в том, что мужчина, которого я даже ни разу не видела, для меня
 от Бога. Чуть позже я посмотрела его фотографии, и даже легкой симпатии он у меня не вызвал. Живет очень далеко,
 в селе, уже с сединой, иудей, придерживающийся закона Моисея, но и верящий в Иисуса. Это мужчина, у которого
 наверняка до конца дней придется быть домохозяйкой! Мне достаточно было вообразить потенциальную жизнь с таким
 мужем для того, чтобы испытать крайний дискомфорт, боль и нежелание такой судьбы для себя. Я тогда срочно
 связалась в Интернете со старыми знакомыми из пророческой школы Святого Духа. Мы удаленно с моей сестрой во
 Христе молились и ждали ответа от Бога на вопрос: он или не он мой суженный, притом она даже не знала вопроса и
пророчествовала вслепую. И ей и мне пришел одинаковый отрицательный ответ, и я с облегчением вздохнула. Шестая
 попытка дьявола обмануть меня оказалась самой неуспешной. Вот и Слава Богу за это!

  Но вертится в голове вопрос: сколько же еще попыток обмануть меня он предпримет прежде, чем появится муж
от Бога, который, я верю, где-то есть и, с которым мы действительно будем очень счастливы вместе, создадим дружную
семью и будем любить друг друга до конца этой жизни, а потом в Божьем Царстве целую вечность? Дай Бог, чтобы
больше не было его обманов о муже в моей жизни, и мой неприятный опыт остался нужен лишь для предупреждения
других.

  Я написала свою историю дьявольских обманов, чтобы вы знали, что пророчества бывают ложными и множество совпадений
могут быть ложными, и даже очень близкие к Богу христиане могут услышать ложь сатаны и принять ее за истину,
как была с моей сестрой во Христе, которая попыталась свести меня со своим братом, решив, что это желание Бога.
А последствия веры в ложные пророчества могут быть непоправимыми, разрывающими душу, тяжелыми и мучительными!
  Будьте осторожны! Проверяйте пророчества! Пускай дьявол плачет от того, что вы его замысел быстро раскусили,
а не вы от того, что разрушены отношения, в которые вы вкладывали всю душу! Счастья вам и максимальной защиты от
дьявольской лжи в личной жизни и от несчастливых отношений!










Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


Leave a Reply