Свежие комментарии

Архивы

Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Дочь неба гл.7


Поздно вечером, когда Фекла заснула, Лилиан вышла из дома, прошла тихо по улице до дома Вани и постучала к нему в окно. Ваня открыл окно довольно быстро.

- Ваня, пойдем, погуляем, -  сказала Лилиан шепотом.

- Но ведь я уже посватался и ночь на дворе….

- Ваня, мне очень плохо сейчас. Побудь со мной рядом хоть немножко, как друг.

- Ладно, - сказал Ваня и вылез к ней через окно.

- Ваня, здесь нас могут  увидеть соседи, - сказала ему  тихо девушка. – Лучше не давать им повода для сплетен.

- И, куда ты предлагаешь пойти?

- В лесок.

- Ох, и зачем я только согласился, - сказал, сомневаясь в правильности своего поступка, Ваня, и они направились на окраину деревни, где начинался лес.

- Ваня, ты поступаешь, как настоящий друг, ведь друзья не оставляют друг друга в беде!

- И какая у тебя беда, Настя?

- Ваня, я здесь чужая. У меня никого нет на Земле кроме Феклы, которая мне заменила маму, и ее внука Феди. Он стал для меня, как младший брат.  Я очень тоскую по папе и сестрам, но на родину  не могу вернуться!

- Почему?

- Она слишком далеко отсюда.   Я тебе никогда не говорила, что я родилась не на Земле.  Очень далеко  есть другое солнце, Альфацентир. Оно больше вашего Солнца.  И вокруг него вращается другая Земля, похожая на вашу, она называется Сирин, - это моя большая родина. На Сирине пятьдесят стран.  Моя родная страна Силиния.  Наша страна очень красивая и жаркая. У нас весь год лето, но бывает сезон дождей, и тогда становится немного прохладнее. В Силинии есть большой  город  Альсот.  Там  живут  мои родные: отец и три старшие сестры. Сестры уже  вышли замуж. А я всегда больше интересовалась наукой, чем парнями. Я летала с отцом на разные другие Земли.

- Как летала? У тебя есть крылья? – удивился Ваня

- Крыльев нет, - улыбнулась Лилиан. –  Я летала на большой железной повозке.

- Хотел бы я посмотреть на эту повозку.

- Я еще расскажу немного о своих путешествиях. Хорошо?

- Рассказывай.

- Самые далекие из земель, где мы были с папой,  расположены  на расстоянии  в тысячу световых лет от Сирина. Некоторые из них похожи на вашу Землю, а некоторые сильно отличаются от нее. На них невозможно дышать без специального костюма, и нет никаких живых существ. Мой папа очень умный. Он  изучает животных, птиц, рыб, насекомых и растения на чужих землях, а также состав камней, почвы, воздуха, воды, если она есть.

- Так интересно!  А почему ты раньше об этом не рассказывала?

- Я не хотела говорить о своем неземном происхождении, чтобы не испугать тебя этим.

- Да  ничего страшного в этом нет.  И как ты оказалась в наших краях?

- Я прилетела на большой железной повозке  с группой ученых, которую возглавлял мой папа. А потом они улетели, но уже без меня.

- Почему он тебя оставил на чужой Земле? Вы поссорились?

- Нет. Я ушла без спроса с нашей повозки.  Хотела погулять и вернуться,  а потом встретила тебя и решила остаться на Земле. Теперь я уже жалею о своем решении, но ничего изменить невозможно.

- Я тебе сочувствую!  – сказал искренно Ваня. – У нас нет летающих железных повозок, которые могли бы тебя вернуть на Сирин к папе и сестрам.

- Да. Я это уже поняла, -  ответила Лилиан с печалью в голосе.

Вскоре они вошли в лес, и остановилась там.

- Я осталась на Земле, потому что тебя очень люблю! -  продолжила изливать душу Лилиан, краснея от своей откровенности. - Мне было больно из-за разлуки с папой и очень тяжело физически трудиться дома и на огороде.  Для меня это было большое испытание, так как мой народ занимается только умственным трудом.  А физически тяжелую работу у нас делают лишь железные люди с  искусственным  разумом. Но я постоянно  училась новому и все терпела ради тебя, Ванечка, чтобы однажды стать для тебя самой лучшей женой!

- Настя, ну я же говорил, что люблю Евдокию…

- А я больше всех на свете тебя люблю, Ванечка! – сказала она, не дав ему закончить мысль,  и обняла любимого, крепко прильнув к нему всем телом, а затем страстно поцеловала. Он ответил ей с той же страстью, ощутив, что его тянет к прекрасной неземной девушке, как магнитом. Внутри его души проснулся вулкан, извергающий пламя всепоглощающей страсти, которую, как лаву, не мог остановить никто на свете. Порывисто и быстро они раздели друг друга, не прекращая целоваться, и оказались на лесной подстилке из редких листьев и хвои.  Ваня и Лилиан  были вместе в диком танце страсти,  которая раскалила их изнутри докрасна и заставила забыть обо всем на свете кроме них двоих. Ночь им подарила долгий, изнурительный и восхитительный танец двух тел, который закончился счастливой негой в объятиях любимого.

Лилиан засыпала рядом с Ваней, ликуя в душе от того, что он вместе с ней. Она надеялась, что любимый  больше никогда не вернется к Евдокии после того, как познал всю силу и страсть ее любви к нему. «Теперь он будет со мной всегда», - думала Лилиан, сильнее прижимаясь к теплому и сильному телу любимого мужчины. Она шептала ему снова и снова: «Ванечка, я люблю тебя! Ванечка, люблю больше всех на свете! Ты самый лучший!» И только, когда дремота окончательно завладела ее существом, унося в волшебное царство снов, Лилиан затихла, но Ваня еще не спал.

Два чувства боролись в нем, не переставая: чувство сильной вины перед Евдокией и чувство восторга от новых ощущений, которые подарила ему физическая близость с красавицей Лилиан. «Как же это было чудесно!  Какая восхитительная ночь! Какой фонтан эмоций!  - думал Ваня,  но потом ход его мыслей неожиданно изменился.- Что же я наделал! Гореть мне в аду синим пламенем за мою измену! - стал сокрушаться в душе Ваня, не выпуская Лилиан из объятий. -  Лучше мне сейчас уйти домой».  Потом опять побеждала темная сторона его души, которая говорила тихо-тихо: «Ну, зачем торопиться?  Все равно нас никто здесь не увидит». Некоторое время в нем продолжалась внутренняя борьба между яростной совестью и страстной влюбленностью в инопланетянку, но вскоре накатившая, как волна, дремота поставила в этой борьбе точку.

Утром Лилиан  проснулась одна, ощущая, как сырой туман касается ее обнаженного тела. Только начало светать. Было тихо и прохладно. Она быстро оделась и пошла домой.  Лилиан боялась расспросов о том, где она пропадала в столь ранний час и придумывала по пути, как соврать Фекле, чтобы та ничего не заподозрила. Но, когда она пришла домой, Фекла еще спала на радость Лилиан. Она быстро разделась и легла спать, вспоминая прошедшую ночь с Ваней.

С тех пор каждую ночь она стала заходить тайно за Ваней и уводить в лес, где они тайно под покровом ночи познавали плотские наслаждения.

Прошел месяц, и Лилиан увидела шумную свадьбу.  Ваня с Евдокией, а за ними и остальные родственники ехали из церкви на украшенных повозках. Сильная боль пронзила сердце. Слезы подступили к ее глазам. Лилиан захотела сразу же убежать оттуда, но дождалась, пока жених с невестой сойдут с повозки, и подошла к нему:

- Как же так, Ваня?  Почему же ты на ней женился после всего, что было? – спросила она, смотря ему прямо в глаза.

- Настя, я люблю ее, - сказал Ваня и покраснел.

- Настенька,  пойдем, повеселимся на свадьбе,- позвала ее подружка, которая не знала, что ей сейчас хочется не веселиться на празднике, а быстрее спрыгнуть с обрыва.

- Нет, не хочу, - сказала она сухо и пошла прочь, а когда оказалась на краю деревни, то побежала. Около  обрыва она увидела черного всадника.

- Здравствуй, Лилиан. Вот я и дождался тебя! – начал он разговор.

- Вы обманули меня! – сказала она гневно. – Я хотела справедливости, а он спал со мной, а женился на другой!

- Ты хотела, чтобы он влюбился в тебя, и я исполнил твое желание, но любовью я не могу управлять. Иван женился на Евдокии, потому что они любят друг друга.

- А как же я? Почему меня не полюбил?

- Ты инопланетянка.  Законы Бога на Земле не распространяются на вас.

- Почему?

- Бог создал человека  и сделал на Земле так, чтобы Его творения, люди, испытывали только взаимную любовь и не знали, что такое неразделенное чувство. Мне очень хотелось вмешаться, но я не мог управлять любовью. Я  мог управлять только мимолетной влюбленностью. Я насылал ее на людей, и они порой страдали из-за нее.  Но я не мог победить любовь от Бога, потому что силы были неравны. Теперь наконец-то мне попалось сильное оружие против Его замысла. И я им отныне буду пользоваться.

- Какое?

- Супероружие! Ты моя вечная слуга и ты будешь выполнять мой план... Лилиан, скажи, что ты сейчас хочешь?

- Я хочу, чтобы Иван и Евдокия узнали, что такое любовь без ответа, чтобы  почувствовали  как больно, когда любимые отвергают их и выбирают других, и страдали бы от этого, как я сейчас, - сказала Лилиан сквозь слезы, которые текли из глаз ручьями.

- Ты моя истинная слуга, Лилиан. Я хочу того же, но этого не случится с ними, потому что у них взаимная любовь от Бога, но может случиться с потомками Ивана. Ты ждешь сейчас ребенка от него, который наполовину инопланетянин, и каждый  потомок вашего ребенка будет частично не человек.

- И что это значит?

- На тех, в ком есть хоть один ген инопланетянина, не будет распространяться полностью Божья программа взаимной любви. Потомки инопланетянки познают, что такое невзаимная любовь, они узнают то, что сейчас чувствуешь ты, - сказал человек в черном и расхохотался.

- Но мои потомки ведь будут страдать, - ужаснулась Лилиан.

- Будут.

- И ничего им не поможет познать взаимную любовь?

- Они будут отчасти люди, поэтому и взаимную они также будут  испытывать, но чем больше в них будет инопланетного, тем реже их любовь будет взаимной.

- Это ужасно!

- Но ты же хотела справедливости! Это месть людишкам за твою отвергнутую любовь! Ты же хочешь отомстить?

- Хочу! – сказала она решительно, чувствуя острую ненависть в душе к Богу, который допустил такую несправедливость.  Лилиан ненавидела всей душой свою соперницу и чужую планету, которая лишила ее всего, чем она дорожила.

Через девять месяцев Лилиан родила мальчика и назвала его Михаилом. Только тогда она впервые почувствовала раскаяние за все плохое, что натворила в своей жизни. Однажды с маленьким ребенком на руках она гуляла вдоль берега и думала о том, чем можно помочь людям, которые будут страдать от невзаимной любви. И вдруг небо над ней озарилось, и Лилиан увидела в ярком свете ангела в белоснежной одежде.

- Тот, кто полюбит, как Бог, привлечет взаимную любовь,-  сказал ей ангел.

- Как это?

- Если человек, любя без ответа, будет  радоваться  тому, что имеет, смиряться с тем, чего нет, не ожидать ответа, не надеяться  на то, что будет когда-то вместе  с любимым, не мечтать о будущем счастье с дорогим человеком, прощать и дарить от души любовь даже,  когда отвергают. В этом случае Бог может ему подарить взаимную любовь.

- Это ведь невероятно трудно! – воскликнула Лилиан.

- Да, трудно, но это все, что может сделать Бог теперь для твоих потомков, дочь неба, отдавшая свою душу дьяволу ради физической близости с любимым!

 

 

 

 

 

 

Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


7 Responses to “Дочь неба гл.7”

  1. Лана Says:

    интересный и увлекательный рассказ, будем ждать продожения

  2. admin Says:

    Спасибо, Лана!

  3. Елена Says:

    Сначала открыла эту статью и только тогда увидела, что это уже глава 6. С интересом прошла в главу 1 и последовательно все их прочитала. Увлекло по настоящему. В нетерпении жду продолжения.

  4. admin Says:

    Cпасибо вам, Елена! У этого рассказа продолжения нет. Глава седьмая последняя.

  5. ugg boots Says:

    I’d like to find out more? I’d want to find out some additional information.

  6. admin Says:

    No

  7. target Says:

    Соглашусь с автором. Многое из вышеперечисленного действительно актуально

Leave a Reply