Свежие комментарии

Архивы

Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Дети света, гл.5


Глава 5

В субботу дети были готовы евангелизировать. Они собрались и разделились по парам. Каждая пара выбрала для служения три двора  и подъезды домов во дворах. Они помолились и пошли творить Божью волю в тесном мирке двориков, где Бога многие не знали и даже не слышали о Нем.Настя пошла вместе с Мишей и первые люди, к которым ее направил Господь, были двое мужчин,  которые шли обнявшись. Она смело подошла к ним и сказала:
- Здравствуйте.
- Привет, девочка, - ответили они ей, улыбнувшись.
А она, между тем, продолжила свою речь:
- Небесный Отец создал женщину и мужчину, чтобы они плодились, размножались и заселяли землю своим потомством. Но я читала, что двое мужчин не могут размножаться. Бог не создавал романтическую любовь между людьми одного пола и не желает, чтобы она была. Каждого из вас ждет ваша женщина от Бога. С этими женщинами вы создадите чудесные семьи, но это произойдет только, если вы раскаетесь  в своих грехах и примите Иисуса, как своего Бога, а затем перестанете друг с другом встречаться и обратите внимание на окружающих вас женщин.
-Вот дает! Целую лекцию нам прочитала, - сказал один из мужчин удивленно. А второй спросил:
- А кто такой Иисус? И почему мы должны его принять? Мне и так хорошо живется. И  женщины мне не нужны, - сказал он с небольшим раздражением.
-Иисус Сын Небесного Отца и Он Бог.  Он умер за грехи всего мира вместо нас, и только, принимая Его в свое сердце, мы очищаемся от грехов и можем попасть после смерти в рай. Если вы не покаетесь, то, к сожалению, не сможете претендовать на место в раю, потому что грешите и не очищены от грехов. Место грешников в аду, но Бог очень не хочет, чтобы кто-нибудь из людей туда попал, и поэтому Он направил меня к вам. Вы не обязаны принять Иисуса. У вас есть свобода выбора от Бога: быть с Ним или нет. Вы можете выбрать: продолжать идти по дороге в ад или свернуть на дорогу в рай. Но помните, что единственный путь в рай, - это Иисус; другого пути туда нет и никогда не будет!
Мужчины молча переглянулись, не зная что ответить бойкой девчонке.
- Я хотел иметь детей, но меня все женщины бросали, никому из них я был не нужен по-настоящему, никто не хотел родить мне ребенка, хотя бы одного, - неожиданно разоткровенничался один из мужчин, - и тогда меня стали больше привлекать мужчины.
-Да что ты ей душу изливаешь? Психолог она тебе что ли?! Она просто наглая девчонка, которая лезет со своими советами ко взрослым людям,- возмутился второй мужчина. - Давай пойдем.
-Ну, не психолог, но что-то есть в ее словах. Ты не заметил, как не по детски она говорит? -
-Кто-то  из взрослых научил ее, как морочить людям головы, вот она и говорит их словами,- парировал второй мужчина, который в течение всего разговора проявлял негатив по отношению к Насте.
- Хотя бы возьмите листовки! Здесь есть молитва покаяния. Если когда-то решите прийти к Богу, то прочитайте ее, и Он будет очень-очень рад, что вы спаслись!
Мужчина, который более доброжелательно отнесся к ней, взял листовку, а второй наотрез отказался.
-Господь любит вас! - сказала им с улыбкой Настя и попрощалась.
-Настя, ты очень смелая!- восхитился Миша - Как ты их круто обличила во грехе! Ты супер!
-Миша, я только говорила то, что хотел им сказать Иисус, и это не я - супер, а Он. Он настоящий и единственный супер-герой! - сказала с улыбкой Настя и добавила затем с небольшой печалью в голосе:
-Мне только жалко, что они не покаялись. Дай Бог им спастись!
За первый день евангелизации приняли Иисуса, как Господа и Спасителя восемь детей. Шестеро из них присоединились к команде Насти и стали активно участвовать в распространении радостной вести среди детей и своих близких.
Дети говорили об Иисусе в школе и на улице. С каждым новым днем евангелизации спасались новые души для Господа, но не все спасенные  начинали активно участвовать в их движении. И, несмотря на это, к концу первого месяца их деятельности для Бога в команде было уже тридцать пять детей.
Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


Leave a Reply