Start Up

Ваш товар слабо продается?

Сейчас исправим!

Кликни и посмотри видео

Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Страница рассылки в каталоге Subscribe.ru http://subscribe.ru/catalog/culture.lit.tvorchestvo1
Счетчик тИЦ и PR




Белая голубка ч.3 гл.37


В двухэтажном доме в лесу расположилось общество «Черный квадрат». В него входило всего шесть человек вместе с Фицифером. В том же доме, где они жили, находилась лаборатория, где молодой ученый создавал кристаллы. Когда Фицифер уехал в замок, он приказал всем остальным оставаться в старом доме пока он не даст распоряжений о переезде в другое жилье. Члены общества ждали хороших новостей, когда Фицифер сообщил о том, что его арестовали.

Молодой ученый, которого звали Орнилис, случайно услышал разговор членов общества после ареста Фицифера, проходя мимо комнаты, где они сидели.

- Вот черт! – Фицифера арестовали, - сказал один из них.

- Это значит все наши старания коту под хвост,  - подхватил другой преступник.

- Ну, почему же под хвост? Он считает, что не все еще потеряно, - ответил первый. – Нам надо будет его освободить из тюрьмы.

Легко сказать "освободить из тюрьмы"! А как это сделать?!

- Нужно подумать.

- Кстати он сказал, чтобы мы организовали сильное землятресение в Атлантисе

- Мало ему что ли наводнения и цунами?!

- Он хочет, чтобы все королевское семейство погибло во время землятресения, и он стал королем, а мы министрами.

У Орнилиса учащенно билось сердце. Ему казалось, что  сердце так громко бъется, что его скоро обнаружат по этому стуку и убъют. От страха его прошиб холодный пот.

- Господи, куда я вляпался! Работаю у преступников, которые хотят прийти к власти в стране, - думал он, подслушивая разговор преступников.

-Давай сейчас создадим землятресение, - сказал один из заговорщиков.

Он подошел к закрытому шкафчику и достал оттуда кристалл. В этот момент Орнилис заглянул осторожно в приоткрытую дверь.

- Ну что ж, приступим, - сказал  злоумышленник.

Они сконцентрировали взгляды  на гранях кристалла и через некоторое время из него вырвался темный луч, который продырявил мигом потолок и крышу дома, отправившись в небо.

- У нас теперь дом дырявый, - сказал один из преступников, - я и не думал, что луч на такое способен. Если пойдет дождь, нас зальет. Надо заделать дыру в крыше.

- Ничего страшного, заделаем, - ответил другой.

- Теперь Атлантис потрясет недельки через две-три. Надо только наших родственников убедить уехать оттуда.

Орнилис почувствовал себя ужасно, как только понял предназначение приборов, которые делал своими руками. Он возненавидел себя за то, что сделал несколько этих чудовищных приборов. Сгоряча он захотел покончить со своей жизнью, и если бы  у него был пистолет под рукой, то точно бы застрелился, но никакого оружия у него не было.Через пару минут Орнилис остыл и подумал о том,  что в Атлантисе живут его родители и младший брат, а также много других людей, не подозревающих о том, какая смертельная опасность нависла над ними.

- Если и умирать, то только не сейчас! – подумал Орнилис. – Я обязан предупредить всех о предстоящем землятресении и помочь полиции задержать преступников.

Он стал потихоньку пробираться к выходу, но дверь на улицу оказалась закрыта на замок. На всех окнах первого этажа были решетки.

- Почти как в тюрьме, - подумал он, - хоть и отличаются от тюремных светлым цветом и внешней красотой. Эх, почему ж я раньше не подумал, что не все здесь чисто и не отказался работать у них! – сокрушался мысленно Орнилис. – За деньгами погнался, от надоевшей работы хотел убежать, а вляпался в дерьмо! Как только вылезти живым из этого осиного гнезда? – думал Орнилис, поднимаясь на второй этаж, где была лаборатория. Все окна наверху были зарешечены, как и внизу. Через окна не выйдет, через дверь не выйдет. Как же, как же выбраться?

Орнилис попытался связаться по элефону с родителями, но связь не удалось установить. Затем он начал устанавливать связь с братом, но также ничего не вышло.

- Они тут оказывается еще и связь глушат! Скорее всего, телепортироваться отсюда тоже нельзя, но надо попробовать.

Как он и предположил, телепортироваться не вышло.

- Самая настоящая тюрьма: ни связи, ни свободы передвижения, решетки на окнах, железные двери, огромный кирпичный забор вокруг дома, - размышлял Орнилис, - но я обязательно придумаю, как отсюда выбраться.

 

Получайте статьи себе на почту
Ваш e-mail: *
Ваша фамилия:
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажите друзьям.
Общайтесь со мной:


2 Responses to “Белая голубка ч.3 гл.37”

  1. Interny.Info Says:

    Не пойму в чём дело, но у меня тока 2 картинки загрузилось. ((( А ваще понравились! :)

  2. admin Says:

    Не знаю почему загрузилось частично. Видимо какая-то техническая проблема.

Leave a Reply